登录站点

用户名

密码

博客书架

转 分享我的学佛经历

2已有 77073 次阅读  2020-04-24 20:42

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父卢台长!

我怀着无比的感恩之心,来和大家分享我的学佛经历以及学佛后发生在我身上的几件殊胜灵验的案例。感恩师兄们!祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习做观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背!不让师父背!不让聆听的师兄们背!

一、经文组合小房子灵验无比,超度能力非常强大

1、初识法门

首先我分享一下我修学心灵法门的因缘。从小生在南方的我,吃了许多活鱼、活虾以及其它活海鲜,因此造下了诸多的杀业,婚后还流产了一个孩子。从那以后,我原本健康的身体开始出现各种问题:腰酸、腰困、不能久坐,也不能久站,找过许多中西医治疗都没有治好。除了身体差,我的脾气、性格、心态也变得越来越不好,常常发无名火,造口业。贪瞋痴慢疑的恶习让我造下了许多的恶业,深重的罪孽最终导致我婚姻破裂。

家庭支离破碎,身体的健康问题得不到解决,让我痛苦万分。那时我常常会想:自己从来没害过人,为什么命运会这样对我呢?愚痴的我根本不知道,原来这一切都是孽障深重的自己该承受的因果报应啊!直到遇到心灵法门,我才醒悟过来!

2015年元月的一天,女儿给我拿来一个播放器和《白话佛法》第一册。女儿说:“妈妈,这是我爸让我给你的,你看看吧。”我出于好奇,打开了播放器,很快看完了播放器里卢台长法会上给人看图腾的视频,后来把那本《白话佛法》也读完了。我被卢台长讲的佛理深深吸引,内心感到无比震撼!我认定这就是我的指路明灯,这就是我多年来一直想要寻求的解脱之路!

我在一种巨大力量的支撑下,拨通前夫的电话,坚定地跟他说:“我要学佛念经。”电话中传来他激动哽咽的声音:“观世音菩萨的法门真是太好了……”后来我才得知他为了度我学佛念经,念了许多解结咒化解我们之间多年的冤结。很快地,前夫送来了经书,我开始每天上香,拜佛,做功课,念经文组合小房子,读《白话佛法》,听师父开示录音。

就这样,我从一个沉迷打麻将、爱跳舞的人,一下子成为了一个精进的学佛念经人,还常常出去发书度人。我身边的人看到我的巨大变化都觉得不可思议。修行一段时间后,我的家人朋友看到我学佛后由内而外的质变,都为我高兴。2016年7月4日,我有幸参加了香港大法会并成功拜师,光荣地成为师父的弟子。

学佛以来,发生在我身上的灵验案例太多了。生活中不论大事小事,观世音菩萨妈妈都会有求必应。遇到解决不了的问题,运用法门‌“三大法宝”,菩萨妈妈都会帮助我化解。下面分享学佛后发生在我身上的几件灵验案例:

学佛念经不久,我就梦到去世的亲人及流产的孩子。

2、超度奶奶

某一天,我梦见去世多年的奶奶住在一间黑暗的小屋里,吃着发霉的豆粒。早上醒来,我许愿给奶奶烧送21张组合小房子。当21张烧送完后,我又梦见了奶奶,这次奶奶住在一间明亮的房子里,人变得年轻了,穿着一身亮丽的崭新的长袍,高兴地对我说,她很感谢我。我知道收到经文组合小房子后的奶奶一定去了更好的地方!

3、超度哥哥

我有一位去世的哥哥,享年59岁。哥哥曾在临终前再三嘱咐我嫂子一定要请法师超度他。虽然哥哥去世后嫂子请了法师为哥哥超度了两天两夜,但哥哥还是来到了我的梦中。梦境里哥哥表情严肃,脸上不高兴的样子,我知道他是来向我要经文组合小房子的。

第二天,我就许愿给哥哥烧送21张组合小房子。烧送完21张之后没几天,我就梦见哥哥穿着一身崭新的衣服,变成了年轻时的样子,走在一条又宽又长的大路上,四周阳光高照,环境优美,哥哥微笑着和我招手。梦醒后,我想一定是哥哥得到了经文能量的加持,改善了生活环境,才会这么开心。

让我惊奇的是,我嫂子也梦到了哥哥,电话里告诉我,说她也梦见我哥哥了,说我哥对她说他现在有工作了,每天都有挣工资。更加法喜的是,由于我的嫂子见证了经文组合小房子的无比灵验,也因此与法门结上了善缘,并开始学佛念经了,还度了她身边的许多同学、朋友。

4、超度孩子

有一天,梦境里出现一个光着身子、躺在一条又黑又长的小河水里的小男孩,我眼睁睁地看见这个小男孩被水冲走了却无能为力。醒来后我知道这是我流产的孩子,于是,我许愿21张组合小房子给这个可怜的孩子。烧送完之后,我也不确定孩子超度成功了没有。

不久,我又梦见我在一条河里游泳,我的后腰上趴着一个小男孩。早上起来,我想一定是孩子还在我身上没有走。我继续21张一拨一拨地给孩子念组合小房子。当给孩子烧到100多张小房子时,我梦见我领着一个穿着漂亮新衣服的小男孩,把他送到一座高山上,上面有几幢雄伟的寺院。孩子开心地笑着离开了我。我想一定是把我流产的孩子超度到好地方去了。

梦醒后,我惊喜地发现我几十年的腰椎间盘突出症好了,真的是太高兴了!从此,我的腰再也没有疼痛过,活动自如。经文组合小房子太神奇了!难怪师父经常说,没有超度走的孩子就会趴在我们的脖子上、肩上、腰上,会造成我们的各种疼痛。一旦超走了,我们的很多慢性病也就不治而愈了。无比地感恩观世音菩萨妈妈和师父把这么好的法门带到人间!

二、师父法身梦中为我治病,观世音菩萨保佑我免于车祸

1、师父法身梦中为我治病

我学佛念经三个多月后,2015年4月13日晚上,师父到我的梦中帮我治病。师父手里拿着一根又长又粗的针从我后背脊椎上扎进去,从里边抽出半瓶多黄水。早上醒来后,我用手一摸,发现我后背处大包块消失了。以前那个地方总是隐隐作痛,自从做到这个梦以后,我的后背和脊椎再也没有疼痛过。无比地感恩师父法身梦中为我治病!

2018年1月4日,师父又一次到我梦中来看我,对我说我将有脑梗。梦醒后,想到我最近确实常有头晕、头痛等不适症状,原来是脑梗的征兆。这是菩萨妈妈和师父在慈悲点化我,提醒我早日预防。上早香时,我跪在菩萨妈妈面前许愿,给要经者烧送108张经文组合小房子,放生500条鱼,祈求菩萨妈妈帮我消除头部的业障。半个多月后,我到医院做拍片检查,一切正常。感恩菩萨妈妈和师父慈悲点化,助我过劫!

2、菩萨妈妈闻声救苦,保佑我免于车祸

2016年4月2日,我骑电动车带着一位朋友上山摘野菜,经过一个又长又陡的山坡时,车闸突然失灵。我这才想起车子之前就出现过这毛病,忘记去修了。眼看着车子就要冲下山坡撞向山下的人群里,我紧张得心急火燎,急忙喊到:“观世音菩萨快救我!”话刚出口,车子马上就刹住了,路边的人都惊呆了!感恩菩萨妈妈又一次救了我,没让我闯下大祸!

事发3天后,我在共修群里分享了这件灵验的案例,并在群里师兄们的见证下,许下了终生吃全素,永不杀生的大愿!今生我能修学心灵法门,遇到伟大的恩师,是我最大的福报。我一定要对得起菩萨妈妈,对得起师父,一定要真修实修。

我59岁关劫业障爆发,运用‌“三大法宝”,菩萨妈妈慈悲帮我渡过劫难 (连载三)

在我59岁生日时,没有重视师父针对“三六九”关劫的开示,所以也就没有为自己专门念诵“三六九”关劫的经文组合小房子。我心想,反正自己一直在给要经者烧送组合小房子,肯定没事。然而,就是这种侥幸心理害了我,险些酿成大祸!

2017年元月13日下午,我骑电动车在小区大门口,被一辆从身后疾驰而来的小轿车撞飞3米多远。我的头部重重地摔在水泥地上。肇事司机和他爱人吓坏了,当即把我送到附近医院救治。拍片检查结果显示,我的右眼眶骨裂,眼角膜损伤出血,需要马上转院。医院通知我女儿,要做好到北京医院做手术的准备,并交代手术风险较大,有可能会失明。女儿听后又急又怕;肇事司机听后脸都吓白了,浑身发抖;我听到后心里忐忑不安,倍受煎熬,心里不停地念大悲咒,念观音菩萨圣号,发自内心地呼喊:“观世音菩萨妈妈救我,卢台长师父救我!”我不停地祈求大慈大悲的菩萨妈妈,祈求大慈大悲的师父,不要让我去北京做手术,我要带新人参加法会。我还有90多岁的父母要照顾。临近春节,我不能让女儿一家人、肇事方一家人过不了年,无法回家团聚。万一手术失败,我的眼睛失明怎么办?想到这一切,我的心里真的又急又怕。

当我被转到大医院后,我原来正常的血压升到了170多,眼睛已经肿得完全睁不开了。我知道这是我59岁的关劫,是我的业障爆发了,但我坚信大慈大悲的观世音菩萨妈妈一定会救我的!

当时师兄得知我受伤的消息后,在共修群里倡议师兄们为我助念大悲咒。师兄们不仅为我助念,还送上了最美好的祝福。还有两位师兄为我助缘了100多张珍贵的经文组合小房子,师兄们不是亲人胜似亲人。我感动得在病床上大哭起来。女儿说:“妈妈,你的眼睛不能哭呀!”我才强忍住泪水。

在师兄指导下,我马上回家跪在佛台前向菩萨妈妈许愿:“给自己的要经者烧送108张组合小房子,等眼睛好了之后参加新加坡法会助缘做功德,现身说法,救度更多有缘众生。”

此后,我每天用大悲水敷眼睛,每天给要经者烧送20多张组合小房子。当烧送第一拨组合小房子时,盘子上烧出许多红色的圈圈,佛台上的香也打卷了。我激动得泪流满面。我知道这是菩萨妈妈慈悲来加持我,我的眼睛有救了!

第四天,当组合小房子烧送到70多张时,奇迹真的发生了,我的眼睛能睁开了!主治医生为我做检查后,高兴地说:“你不用做手术了。”不过,他又感觉不放心,和主任医师一起又为我检查了一次。检查完之后,主任医师看着我惊奇地说到:“你的眼睛好得也太快了!确实不用手术了。”于是,我就顺利地出院了。家人朋友看到我眼睛上、脸上、身上惨不忍睹的伤痕,担心我会留下什么后遗症,决定让肇事者理赔。我对大家说:“眼睛好了就是不幸中的万幸,我是学佛之人,不可以让人家赔我。”肇事方夫妻俩非常感动,通过我分享运用‌“三大法宝”治好眼睛的过程,他们也对我们的法门惊叹不已,从此也与法门结下了佛缘。当我把《入门手册》、《经文念诵合集》这些法宝结缘给他们时,他们更是感动不已!

师兄们,如果没有学佛念经,没有菩萨妈妈的保佑,没有师父卢台长的加持,没有师兄们对我的帮助,就没有今天的我。所以,我要好好修心修行,学习观世音菩萨的大慈大悲普度众生。我要把末法时期灵验无比的心灵法门分享给更多的有缘众生,让更多的有缘众生都能用心灵法门的‌“四大法宝”来改变命运,离苦得乐!

学佛至今,我每天都坚持早起和师兄们共修,念经、许愿、放生、读《白话佛法》,听师父录音开示,坚持为师父助念大悲咒,给师父放生,抓住一切机缘参加师父的法会,积极助缘师兄们设佛台,远程助念设佛台仪式。我每天都沐浴在佛光里,法喜充满!但我深知自己的修心修行还差得很远,身上还有许多毛病习气需要改正。为了更好地修心修行,我跪在佛台前向观世音菩萨妈妈许下大愿:“弟子常某某今生今世永远跟随观世音菩萨,跟随恩师卢台长,尊师重道,一门精进,永不退转,终生吃素,一辈子清修。”

我的分享到此结束。分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅。

感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨金刚菩萨!

感恩伟大的恩师卢台长!

感恩大家!

分享人:常同修 感恩合十


http://lujunhong2or.com/%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8%e8%ae%a9%e6%88%91%e7%9a%84%e7%b2%be%e7%a5%9e%e5%88%86%e8%a3%82%e7%97%87%e5%be%97%e5%88%b0%e5%a5%bd%e8%bd%ac-%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8/

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板