返回列表 发帖

[其他] 丫丫贝还是很讲究滴,(有关暴露个人IP的。。)

通知!

不需登录,任何人现在个人中心首页信息可以通过击点头像直接获得。

肯定是听说最近好些同学要到邻居网站注册, 对方要求出示在丫丫的ID,等级,发帖数量等等。

修改前需要本人登录本站,才能拿到个人中心的首页。更有不很熟练的同学把重要个人资料(诸如登录IP)暴露在传转之中。

好样的。 来兹不欺, 去之不讧。君子之交。
除了这些还要显示UID
回复 2# dreamr

我知道的就这么多了。那还是登录才能找到自己的UID吧, 可能。
看昨日回复通知的意思是要由不同的地址登录。国外好像我就知道 yayabay.com
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
听楼主说后才发现这个功能,象我们这些只会玩电脑的人来说,确实能起到保密作用。
真希望丫丫不要关,越来越好,哪怕变成会员制也好,我不介意看广告。
回复 4# 秂忢空

不用VPN tunnel 就上来了?
回复 3# 秂忢空

应该是

我试了,登录反而只能走老路了。游客身份击点自己头像就可以拿到个人中心的首页啊。

我喜欢这个: uid 007, 上线才25+ 个小时。来的巧啊,备胎啦。

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

屈尊当个举人吧。不过貌似那时候高位好混啊, 这位也没发什么贴呀。这位2008-11-10 注册的,再抢个2008-11-11的去~
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

claimed! 这个好, #520,

注册日期: 2008-12-13, 没发过贴,上线10小时。这个肯定是谁丢弃的ID了,One man's trash is another man's treasure, 名字也借用了。

[attach]819977[/attach]
肯定是听说最近好些同学要到邻居网站注册, 对方要求出示在丫丫的ID,

...
秂忢空 发表于 2020-8-24 21:28

邻居网站是哪里?
回复 12# kiwi8877

五个方向都有邻居呀?你跟人流走就行了。别忘了带上你的丫丫ID 首页。点击你的头像就能拿到, 不需要登录了。别拿错了别人的啊
回复  kiwi8877

五个方向都有邻居呀?你跟人流走就行了。别忘了带上你的丫丫ID 首页。点击你的头像就能 ...
秂忢空 发表于 2020-8-25 13:07

???
我咋还是没听懂?什么五个方向,怎么跟着人流走? 能说明白点吗?私信也行啊。。。
求私信 那個網站?