返回列表 发帖

【完整版】翟东升:"没有我一摞美元搞不定的..."

"如果有,就两摞美元!哦,这下好了,拜登上台了...." (46到56分钟)

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

快看,
中间一大段爆料打入美帝政治核心圈,有中国户口在北京有四合院的犹太老太太... 还有引用教父黑手党把马给杀了马头放导演被窝里威胁等内容
墙内已被翟东升手动删除!

看不到youtube 的可以从这个link下载。

https://mega.nz/file/O1lnjarA#sj-GFi7WUDMutwVB0AQjgTh1Q4rg-yMFgyPx9ksOXCI
三聚氰胺吃多了,还是新冠病毒入侵了?这样公开泄露国家机密, 这到底是好事还是坏事?
连今上都不敢承认的魔教缺德行为,在场的人听了,是不是都颇有些眼前发黑的眩晕感啊? 
回复 3# agreel

正相反,台底下是会心的笑声和阵阵掌声

现在,全世界只要神经稍微不正常一点的人,都会感觉到到一种前所未有的威胁,可能不包括已经活了78岁的拜登。而神经正常的人,早就吓死了。

http://www.yayabay.com/forum/thread-343408-1-1.html
这是哪来的大傻子,我都无语了。。。。。就不能学学我们江熊猫的作风吗?总是含笑不语,背后兴风作浪。。。。才吃饱饭几天啊,就狂的上天了。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
这是哪来的大傻子,我都无语了。。。。。就不能学学我们江熊猫的作风吗?总是含笑不语,背后兴风作浪。。。。才吃饱饭几天啊,就狂的上天了。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
鲜花鸡蛋赠送记录

不会是段子高手吧?说到有中国美国以色列三个国家国籍的犹太老太太那段很郭德纲呀。真的有这个事那就太糟糕了, 不会把这样重要的潜伏30年谍报人员给卖了吧。

不过他的中美脱钩的想法和判断比那个金灿荣还有自信。片子不错。拜登那段没什么新意,都是冷饭。

给xxx治国理念英文版暖场那段,有点高级黑了。

一摞美元搞不定,就来两摞,不是生动地诠释了电视里耳朵磨出茧子的那个 --- 对于帮助国际社会增进对中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好的认识和理解,具有重要意义。

总评:好于蛋壳公寓的新闻。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
这是哪来的大傻子,我都无语了。。。。。就不能学学我们江熊猫的作风吗?总是含笑不语,背后兴风作浪。。。 ...
nmaverick 发表于 2020-12-5 06:09

确实犯傻公知就好摆显来提高身价,唉

回复 3# agreel

关键这是一份有力的旁证。证明传说的拜登的儿子Hunter的100亿美元的基金确实不是空穴来风。100亿的基金每年的管理费就是250万美元。乌克兰的每个月5万美元的’工资‘ 就弱爆了。中共的手笔怎么也得比前苏联小国有力呀。说真,这点钱对中共而言就是一顿饭的tips。割一捆韭菜就出来了。

美国参院外交委员会应该给翟东升和中国人民大学校长下传票, 要求他们来美国国会听证。只有逼着母猫倒着爬树,‘虎’逼才能正对着阳光!
中国一不输出革命 二不输出饥饿和贫困 三不去折腾你们, 四呢?
美国应该全球通缉他,逮捕他,罪名是颠覆美国政权罪。
此人通过行贿美国高官,组织、策划、实施颠覆美国政权、推翻资本主义制度。
证据确凿,供认不讳,果然亡美之心不死啊

这把整大了。川普总统,鲁比奥参议员都转发了。还有刚刚被川普开除的悉尼鲍威尔,那个人气女律师也retweet 了。
不知道选帝候拜登能不能转发。。。

reMarco Rubio.jpg