返回列表 发帖

[讨论] JJ又抽了?无法阅读任何VIP章节

海外的大家上的去JJ吗?两天前就无法阅读购买VIP章节了。。。

刚刚可以,昨天不行,之前用盛大账户登陆的那个,一直也转不出来那个登陆的,现在也可以了。
之前还一直没弄它的邮箱登陆,现在可以~就马上弄了,免得以后又没办法用那个登陆,我的jj币也没了,哈哈哈哈哈哈
习惯了jj的抽,它不抽我还不习惯呢(难道我已经被它弄到~我已经M了吗?jj你个大S)
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
app可以
网页端到现在没有办法,让我也没有办法开收藏页面跟vip章节更文
我可以进入收藏列表,可以阅读非VIP的章节,但是VIP章节就进不去,也无法购买😢
晋江论坛→网友交流区→意见建议簿
已经有人反映问题
"如题,日期2022年1月9日早晨6点多
已经不是第一次崩了,之前也有过好几次这种情况。
好一点的时候看的了小说简介,不好一点的时候完全啥都看不了,偏偏论坛还是好使的可见我家网络没问题"
JJ一律答复:
您好,经测试,没有复现您反馈的问题,
晋江论坛→网友交流区→意见建议簿
已经有人反映问题
"如题,日期2022年1月9日早晨6点多
已经不是第一次 ...
ethel28 发表于 2022-1-8 22:54

我已经放弃了...
等他正常了在更文
目前也只能先停更了
或者其他网站找找看看有没有能让我更新的

回复 5# ethel28

不知道是只有海外这样还是国内也一样…
回复 7# angelxcat

最近这阵子常这样,有时登入不进去,有时登录后无法做任何V章购买观看之类的动作(甚至连收藏都开不了),昨天也是下午一小段时间正常…然后從晚上開始到现在又当了,我现在都只能有开电脑时试看看,不行的话只能等了……
手机版可以,我正在看。
现在手机版还行。网页版崩了
回复 9# jerrysha

哎我手机版也不行,购买VIP章节后就显示正在加载中就再没有反应了
三天两头的卡卡崩崩,都不知道是怎么回事?
JJ终于回复正常了!!!!
又不行了,接连源站错误。。。
这次崩的好严重,听说用网页版的作者们不得已断更了。