返回列表 发帖

[闲谈] 啥啊,不要把鸭鸭被的同学往山岗上送,吼!

你有期指可以对冲,同学们不一定有哦,吼!

靠,你说啥呢!---真疯了?第一,俺一个人的战争,好吧?第二,俺策略都讲了,好吧?第三,如果你还这么想,那请一些跟俺做的出来澄清一下好了,到底俺一直喊的做的对不对?!

听起来好像俺故意骗人似的。。。俺还在想,你们几个喊崩盘的,不要把同学们都烧死呢。。。事实会证明,你们先不要烧死自己就好。。。

那要不,俺现在开始不说了,行不?:)

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
靠,你说啥呢!---真疯了?第一,俺一个人的战争,好吧?第二,俺策略都讲了,好吧?第三,如果你还这么想,那请一些跟俺做的出来澄清一下好了,到底俺一直喊的做的对不对?!

听起来好像俺故意骗人似的。。。俺还 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-28 16:55

你比华巴还要死牛,你已经是牛牛的精神领袖了,要对粉丝负责哦!
你比华巴还要死牛,你已经是牛牛的精神领袖了,要对粉丝负责哦!
tfmegatron 发表于 2010-9-28 17:10

跟你说吧,坐爱不是精神领袖!---坐爱所有所言,披着意淫的外衣,但是皆非意淫!都有TA支持看盘依据!。。。只是,你看不懂!而已。。。

倒是你整天瞎喊,明明不按你喊的方向走,这就已经证明你错了,还不知道改悔!你说说,自从你“叛变”牛军以来,你自己,还有如果按你的做,是不是已经套几十点了?!

再问一下,我来时第一轮开始做空,你就一直喊做多,那,坐爱是从顶部开始空的,你是从顶部开始喊做多的!---那,你是不是就是一路套下来,然后好容易刚到你的进价附近,就小赚小亏立即跑了?---你转变的那天,点位就是上一轮的高点处!嘻嘻。。。然后又反手做空又被套了?!坐爱早就告诉你,你要做和你没缘分的空,特别的错误是时空里!--- 老实交代!是不是这样?!--- 如果态度老实,我妞军可以给你一次悔过自新重回我军给你个牛粪处理站站长当当!坐爱可以私下教教你,到底为什么会继续涨!

deal  or no deal?!

你不会也那么不谦虚吧?!

看在你我开始就有缘的份上,再救你一把。。。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;
等闲变却故人心,却道故人心易变。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
跟你说吧,坐爱不是精神领袖!---坐爱所有所言,披着意淫的外衣,但是皆非意淫!都有TA支持看盘依据!。。。只是,你看不懂!而已。。。

倒是你整天瞎喊,明明不按你喊的方向走,这就已经证明你错了,还不知道 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-28 17:25

K(TM),你好自为之吧!
K(TM),你好自为之吧!
tfmegatron 发表于 2010-9-28 17:31

看看,坐爱要教你,你却拒绝了。。。一切都是机缘,既然你错过了,那就是错过了。。。许多人想让我教,我还不答应呢。。。

就算按某人说的1170吧,那不还是有20点嘛,急啥呀!你老是喊崩盘,越喊越高了不是?!那要不这次你给个定数,哪里空?坐爱倾家荡产地跟你空,如何?--- 就算你不肯让俺占你这个便宜,那,你自己既然看崩盘,那你自己倾家荡产地空就是了,加大杠杆,一次就发了,多好啊!---你看你,明明自己都没信心了,气鼓鼓地说不到1000点以下不喊了,这不明摆着说,你做反了嘛。。。

好啦,怎么炒着炒着就成打群架了呢。。。:)

搁置争议,让市场和账户来证明好了。。。

对啊,你就呆在山谷里吧。那里安全。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇;
等闲变却故人心,却道故人心易变。

倒是你整天瞎喊,明明不按你喊的方向走,这就已经证明你错了,还不知道 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-28 16:25

冬儿的诗不是用在这的! 亵渎,唯有亵渎。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,