返回列表 发帖

[讨论] 鉴于YYB 的现状,大家都说说,有什么好办法?能把股版搞好一些的办法和建议

鉴于 YYB 的现状,,,,大家都说说,有什么好办法?
能把股版搞好一些的办法和建议,,,,畅所欲言
我和BT 接任版主已经有一段时间了,我们俩也仔细观察 YYB 了
我们俩当然有我们的看法和体会,更想办好股版,否则不会回来的
但是,,万事开头难,,尤其是 YYB 现在的状况,
我和 BT 都很想听听大家的意见和想法,你们说吧
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你多发发言吧!
The markets are not irrational; the traders are!
缺金币啊,需要second stimulus, QE II...
tfmegatron 发表于 2010-11-3 11:00

你赶紧奔照片!厚厚!
The markets are not irrational; the traders are!
less murmur on mkt
你多发发言吧!
wonder 发表于 2010-11-3 10:00

你想我多发什么言?:sweat?
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
缺金币啊,需要second stimulus, QE II...
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:00

你能不能认真一点?,,,别老是天天调侃好不好?

看看你们,,,我这么认真的真心的讨论贴,,,你们也要瞎聊天,猛灌水,,,YYB 没救了,,,还让我说点什么好呢?,,,你们自己说

tfmegatron
版主

发短消息
加为好友
tfmegatron (一骑绝尘)当前在线

帖子13365 精华11 积分21006 威望607  金钱63  贡献567  鲜花6458  鸡蛋1700  阅读权限60 在线时间3432 小时 注册时间2009-5-30 最后登录2010-11-3   
版主

--------------------------------------------------------------------------------

禁止此人

7# 字体大小: tT  发表于 2010-11-3 10:05 | 只看该作者   你赶紧奔照片!厚厚!
wonder 发表于 2010-11-3 11:02
你家两个小美女的片片的作用不亚于核弹啊,市场给拉下来了,哈哈!
你能不能认真一点?,,,别老是天天调侃好不好?
蓉儿 发表于 2010-11-3 11:06

你是想这个坛子热闹呢,还是想大家的帐号节节高?
可以开一个分版:花花公子。。。
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:18

你这样说话,,,我无语了,
你是想这个坛子热闹呢,还是想大家的帐号节节高?
wonder 发表于 2010-11-3 10:18

关键不是我想,,,是你们怎么想,,,你们要是就图个热闹,就天天闲聊本照片呗,,,,但是这里不是八卦娱乐版,,,记住一点: 这里是股版,,,,什么是股版?,,,股版的宗旨是啥?是热闹还是八卦?,,
好吧,说点正经的,,,我觉得要重走技术之路,现在99%是水贴,蓉儿你先恢复梯云纵系列。。。
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:22

你说,是不是一个论坛从好变坏很容易,但是从坏变好几乎不可能
要费几倍的力量和时间,,,
没有什么好坏之分,一个论坛值得看的帖子多了,人气自然就聚了,,,关键是牙牙被领导层要采取措施执行stimulus刺激发好贴,也就是QE
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:28

那好,,,你先回答我几个问题,你说实话,咱们真心的讨论:
这都是实质核心问题,,,如果大家都回避,就没意思了

1: 为啥 YYB 现在值得看的 好帖子 不多?
     你刚才自己都说了 99% 都是水贴,
     现在为啥没有技术含量高的帖子?
2: 去年,你自己也常常回忆,华山论剑,
    各路各个论坛来了多少人汇聚在 YYB,
    YYB 去年人气鼎盛,无人能敌,,,,你说为啥后来就不行了
一个很重要的原因是你走了呗,所以都是你的错!
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:34

好,,,你既然说了真话,,就说说 我为啥离开 YYB ?
奔照片和闲聊贴当然容许存在,可以增加人气,但是要控制比例,不能喧宾夺主,重走技术之路是当务之急,比如对不弱的帖子该删就要删
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:31

是吗?,,,你也说了要增加人气,如果不弱再不说话了,,YYB 还有人吗?你说。在我看来,不弱还是有水平的。我观察他也有一年了,
你在人气正旺的时候急流勇退,远走他乡168,俺说过,牙牙被是你娘家人啊,你就这么走了撒。。。
tfmegatron 发表于 2010-11-3 10:37

你这就是胡搅蛮缠了,,,我离开的原因你知道,大家都知道,,,只不过不说真话,,我来 YYB 不是找乐子的,我是来炒股的,如同我去 168 一样,我是去炒股的,偶尔灌水闲聊都是炒股之余的娱乐,,,我从来没有马后屁的 BSO ,我能马前屁都是马前屁,哪怕是错的,,,一年多了,我都是这么坚持过来的,无论去年在 YYB 还是现在的 168,你不信可以去看桃花岛大盘系列,,,我是对的多还是错的多?,,,我做人的底线就是这个,我最看不起那些马后屁的显摆和胡扯。

我为啥离开 YYB,,,你不说真话,,去年,我不是什么你说的啥 急流勇退,,,