返回列表 发帖
呀!元宝哥哥也中举啦!
李郁 发表于 2011-3-8 07:31

4a4a,乃怎么这么快就秀才啦?

知否主楼,粉多讨伐乃的哦
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

“顾二”的马甲估计得保留久一些,那么壮观的鸡蛋楼舍了多可惜,算退隐吧
不会弃文,改作养肥党,这样每天等更太辛苦
顾二 发表于 2011-3-8 07:14

顾2一定要留着,留着咱们哪天不顺心的时候,专门扔鸡蛋泄愤用。
4a4a,乃怎么这么快就秀才啦?

知否主楼,粉多讨伐乃的哦
齐衡 发表于 2011-3-8 07:35

没有我,昨天大家会玩得那么欢乐吗?!
没有绯闻的楼,怎么算是一个完整的楼呢?!
李郁 发表于 2011-3-8 20:39

小心L妹妹找你算帳
不是不喜歡大叔,只是不喜歡二手三手四手N手的大叔
元宝哥哥,小贺哥哥说明丫嫁给我后,你们就要去度蜜月了。
花茶铺就要关门了,是不是真的呀?
估计大多数人都是这样啦!
这文洞房后,我也弃文了。
这个马甲,我也脱了,去改个名字,好歹都成了个举人。
小贺 发表于 2011-3-8 06:54

可怜的小贺,作者是你另外一位曹姨妈,专门给你添堵的。

谁让你天生命不好,有这样的妈和姨妈来着。

下辈子一定要投个好胎,让你妈千万不要姓曹了。有心理阴影了。

77_77 发表于 2011-3-8 07:42

作者不光是小贺哥哥的曹姨妈,更是我的后妈!
就算是打酱油,打的时间也太短了吧!
我天真无辜的表示很委屈!
小心L妹妹找你算帳
nishignahc 发表于 2011-3-8 07:40

感谢MM提醒咱!

咱休整了一天,又让咱爸出马将咱妈给哄住了,咱现在总算有心情有气力有时间“好好”地招呼招呼李郁了!

李郁,乃给咱等着,咱现在正在看《酷吏传》呢!

李郁 发表于 2011-3-8 07:39

李郁小哥儿,承蒙乃昨天的“盛情款待”,害得咱被绯闻缠身,被老妈重罚!来而不往非礼也,咱怎么也得招呼回去才行啊!乃,接,招,吧!

这家伙死没死啊?要是还有一口气在,就把刚那些招数再轮番使上一次啊,可千万别怠慢了李郁小哥儿~~~

77_77 发表于 2011-3-8 07:42

脱了马甲我就姓:爽!
名:歪歪!
合起来就是:爽歪歪!
咩哈哈哈哈!!!!!
爽歪歪?查无此人!

打回去,重新起名!
李郁小哥儿,承蒙乃昨天的“盛情款待”,咱被绯闻缠身,被老妈重罚!来而不往非礼也,咱怎么也得招呼回去才行啊!乃,接,招,吧!

:dabin ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-8 21:18

火力强大
膜拜ing!
蔚为观止!!!!!!!
先撩者贱
买不了勋章的怨念
不行了~这楼越盖越欢乐~扶墙捧腹而出~
曼娘的不得不说:

纵被无情弃,不能羞!

小女子曼娘,昨日寻我家二郎踪迹至此地,眼见得莺莺燕燕花花草草好一番热闹。目不暇接之余,噩耗忽从天而降。我家二郎,我家那足风流的二郎,意欲求娶盛府千金明兰闺秀!妾身自悲,叹曰“过尽千帆皆不是,肠断白苹洲”。。。
想奴家与二郎初识,恰二八少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,指点江山,激扬文字,粪土当朝贵王侯。。。当时是,二郎于京中不得志,兼之惜三王体弱恶四王为人,故秘以京官之身份(虽然只是个摆设的官职)结蜀地之藩王。为不落口实(京官结交藩王,不管在哪个朝代都是谋逆大罪),约我兄妹代为掩护。家兄乃漕帮帮众,奴家则于六喜班托身。日久,二郎与奴生情,育长子一曼,长女二曼。犹记当日奴家与二郎各抱一子,二郎曰,“此二子乃你我之血肉,必以曼为名”,奴家曰,“何如大曼小曼?”,二郎曰,“曼娘,我等青春年少,来日方长,必会有三子四子,不如唤两儿一曼,二曼。。。”是时是景,今日唯余黄花满地。。。
后,宁远侯为二郎求余家嫡女嫣然为妻,二郎愁极,叹,“日后不复自由之身,何谈报国之志?”奴家亦为愁,却不知何解。越两日,二郎忽又叹,“不知余家小姐可容人否?”愁眉不解,踱出门去。奴家心惊,虽不惜己身,奈何两儿绕膝,遂决意寻余家小姐以观其人品。余府之旅不提。只是那日见一小姑娘,明眸皓齿,肢短趾胖。更兼牙坚嘴利,句句不离规矩,扯着礼法道德做文章。奴家处二郎久已,今日忽闻礼法道德之说,忽生愧感,二郎本就不是守礼之人,奴家却与小儿辩法,实在是过于偏执,道不同何需为谋?大家小姐又怎能明白二郎与奴之情之所致随心所欲?遂离去。
不想余家来了一个李代桃僵,二小姐入门。二郎自成亲之日起欢颜不再。某日,家兄携八王密信来家。二郎于奴家屋里待客,二小姐不明究里,秽语辱我。二郎一怒,遂冷了二小姐。失宠之正室不如落毛之凤凰,丫鬟小厮亦不待见。某日,值新鲜豇豆上市,奴家欲食之,二小姐亦欲食之。厨房随意应对,将未全熟之果菜上桌。奴家本非娇养之人,养过几日毒素自消,奈何二小姐贵体,竟一命呜呼。奴家冤枉,却不得不承受二郎“管家不严”之责。甚之,二郎再不视我,奴家自不知何罪之有。
再往后,八王称帝,二郎受命安抚漕帮,奴家念及家兄,求同往,二郎不语。后于漕帮中,众人待我善,唤“嫂子”,更惹得二郎大怒。二郎,你如何待我至此???家兄密语,曼娘生于微长于微和二郎亦相识于微。。。今日他乃朝廷新贵,需修身齐家治国平天下,你二人,,,云泥之别,终究不是良配。奴家恍惚,昨日的倾国倾城貌,今日怎就零落成泥碾做尘?家兄又语,曼娘不如远遁,漕帮兄弟自会帮你。语未毕,二郎踹门入,“曼娘,我自问待你不薄,你却念念要走?”并称曼娘“心术已坏”,从此,误会不能解。。。
想来人生百年,事不过此。从来只有新人笑,何见旧人哭?二郎今求娶盛家明兰,图个“知否知否?应是绿肥红瘦”,曼娘只能“落花人独立,微雨燕双飞”。。。一份爱抵不过一毛钱一手权。奴家今日看开,待二郎洞房花烛之时,就是曼娘改头换面重新做人之际。日后只有 漫漫水娘,再无上穷碧落下黄泉的贫女曼娘!
鲜花鸡蛋赠送记录

大神级的呀!膜拜。。。
打看了药窕和女官,俺忽然发觉俺还有嗜血的嗜好,搞半天差远了。
李郁小哥儿,承蒙乃昨天的“盛情款待”,咱被绯闻缠身,被老妈重罚!来而不往非礼也,咱怎么也得招呼回去才行啊!乃,接,招,吧!

:dabin ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-8 08:18