返回列表 发帖
曼娘婶婶,你果然强悍!
您打算再成几段媒?
贺老太和盛老太怎样?
俺提前结账,臭蛋奉上,望君洞房夜莫忘吃光以补体力啊。俺就不观光乐
东风未肯入东门,走马还寻去岁春。
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。

512# FHL

确认收到,谢了谢了
but, 您刚砸过来,系统就没收弥补亏空了(尚欠140只说)
所以留不到成亲了

512# FHL

确认收到,谢了谢了
but, 您刚砸过来,系统就没收弥补亏空了(尚欠140只说)
所以留不到成亲了
顾二 发表于 2011-3-9 05:56

二叔,等你洞房花烛夜之事,
我会送来鸡蛋的!
祝你们多多生蛋!
偶觉得张柏芝比较靠谱啦,因为她以前babyface时还是很招人待见的。
二叔,等你洞房花烛夜之事,
我会送来鸡蛋的!
祝你们多多生蛋!
小贺 发表于 2011-3-9 06:10

我一边咬牙切齿的等更,一边期望着万一乱大抽抽了把元宝又倒腾出来该多好啊。
曼娘的不得不说:

纵被无情弃,不能羞!

小女子曼娘,昨日寻我家二郎踪迹至此地,眼见得莺莺燕燕花花草草好一番热闹。目不暇接之余,噩耗忽从天而降。我家二郎,我家那足风流的二郎,意欲求娶盛府千金明兰闺秀 ...
曼娘 发表于 2011-3-8 12:06

这哪儿是曼娘啊,简直就是墨兰啊
469# 小贺

好吧,我提前换头像、签名,大家准备开砸
嘿嘿,看看哪套更搭一点先

顾二 发表于 2011-3-8 06:01

右下角一张好帅啊,都舍不得砸鸡蛋了
离脱马甲的日子不远了,剩下的目标,努力挣鸡蛋钱,怎么也得砸个10个20个的
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

顾二,你要准备迎接枪林“蛋”雨了
看来楼主是顾大叔的拥护者啊

现在我已经看开了,哪个男主都无所谓
元宝已经退出很久了,感觉被楼主抛弃了
二叔,我已送鸡蛋十枚!
请签收!
离脱马甲的日子不远了,剩下的目标,努力挣鸡蛋钱,怎么也得砸个10个20个的
齐衡 发表于 2011-3-9 08:59

亲爱的,快去cosplay答谢帖卸下马甲吧!
曼娘婶婶,你果然强悍!
您打算再成几段媒?
贺老太和盛老太怎样?
小贺 发表于 2011-3-9 05:17

再我这双善于发现奸情的眼中,盛老太其实心水孔嬷嬷。。。