返回列表 发帖

[绝望] 总结一哈

不弱:一级警报!明后日可能暴跌2000点
小红:这两天斗鸡,路线图说有可能暴跌提前来临,不过好像,也许不会提前。
学游:马上见分晓
震天:上上下下左左右右都有可能,突破也可能假的。
蓉儿:不弱是坏人
阿棋:你们都是坏人
西门:
小猪:一切都在意料之中。。。。。。。。。。
刷刷:俺的利润都没有了。
好酒:没力气,想喝鸡精。
悠悠:这次和不弱一条战线,看跌。
老泻:到顶了。
--------------------
还有吗 ?
有可能要跌了。。。。这次我没和不弱唱反调

过去不弱喊跌,我说大阳帮来着。。。。
有可能要跌了。。。。这次我没和不弱唱反调

过去不弱喊跌,我说大阳帮来着。。。。
youyouqq 发表于 2011-3-9 18:10

好,把你加上去
老秋说啥来着?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
向上向下的可能都存在,现在的ES 和 指数FUTURE的走向背离,这不多见。

我估计很多人都受TA中的子母线的影响,其实INSIDER PATTERN已经有三天了。如果明天没有突发理由,
MM不会在大家警觉性很高的情况下砸盘。尤其是在连砸了7,8天的情况下。

FA上如果把股市的信心砸没了,国际游资都被吓跑了。不符合大笨和O8 的既定方针。
风险和机会并存。- 2C

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
向上向下的可能都存在,现在的ES 和 指数FUTURE的走向背离,这不多见。

我估计很多人都受TA中的子母线的影响,其实INSIDER PATTERN已经有三天了。如果明天没有突发理由,
MM不会在大家警觉性很高的情况下砸盘。尤 ...
ctcld 发表于 2011-3-9 18:31

所以会出现一个急砸,加。。。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
老秋说啥来着?
蓉儿 发表于 2011-3-9 18:30

老秋今天还没有评论。

MM不会在大家警觉性很高的情况下砸盘。尤 ...
ctcld 发表于 2011-3-9 18:31

俺本来满怀信心地看涨,
以俺有限的TA水平来看,现在真的不知道。
9# 棋王

YYB最大的特点就是口号和斗嘴。在这里TA是不会有长进的。我的水平也很低,但我还是坚守我的原则,上善若水,大道至简。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
9# 棋王

YYB最大的特点就是口号和斗嘴。在这里TA是不会有长进的。我的水平也很低,但我还是坚守我的原则,上善若水,大道至简。
ctcld 发表于 2011-3-9 18:55

其实呢,哪儿都一样,任何论坛都一样的,,,只不过喊口号的人不一样而已,跟你斗最的方式不一样而已,,,都是浮云啊~~~~~~~··
不弱:一级警报!明后日可能暴跌2000点
小红:这两天斗鸡,路线图说有可能暴跌提前来临,不过好像,也许不会提前。
学游:马上见分晓
震天:上上下下左左右右都有可能,突破也可能假的。
蓉儿:不弱是坏人
阿棋 ...
棋王 发表于 2011-3-9 18:04

总结得幽默,  特别是西门的表情符, 哈哈.

老秋今天没表态, 但是他在等待DJI -280 点的那一天啊.

哦 还有老谢, CALL TOP.
9# 棋王

ctcld 发表于 2011-3-9 18:55

俺不这么看,俺看了这么多论坛,老实说,如果纯说ta的话,yy湾的水平是最高的。
老秋,蓉儿,不弱,震天,小猪,小红,学游,西门,老何,小草,海大姐,。。。。。
哪一个不是响当当的,俺在这里学了很多。
yy湾虽小,但对俺来说,有这些老师足够了。
利比亚方面:

11号后才会有结果。政府军好像占了点上风,所以老卡有点牌了,出使埃及和欧洲。

7# 蓉儿

看明天的欧盘