返回列表 发帖
亲爱的,快去cosplay答谢帖卸下马甲吧!
小贺 发表于 2011-3-9 10:31

在哪呀?~~~~~~~~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

出门右拐。
顾二,你要准备迎接枪林“蛋”雨了
水之风景 发表于 2011-3-9 09:22

mm放心,被砸得痛了,我会照你的头像脑补为
明丫在一旁打气加油 “爱与勇气,永不言败”

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

“爱与勇气,永不言败”

二叔,您顶着,我去找炒锅!
“爱与勇气,永不言败”

二叔,您顶着,我去找炒锅!
明兰 发表于 2011-3-10 00:00

是要准备炒鸡蛋吗?
来个全蛋宴!

西红柿炒鸡蛋,蒸鸡蛋羹,煎荷包蛋,紫菜鸡蛋汤,卤水鸡蛋,摊蛋饼,包蛋饺,做蛋挞,烤蛋糕。。。。
白煮蛋,去壳的,适合跌打损伤——推荐顾二常备
鸡蛋清,做面膜——给明兰

白煮蛋,去壳的,适合跌打损伤——推荐顾二常备
鸡蛋清,做面膜——给明兰
齐衡 发表于 2011-3-9 11:35

回你8个字:鸡蛋不易存放,会臭
鸡蛋还可以用来做善事啊!给路边的乞丐们分发煮熟的鸡蛋吧,他们会感谢你的!
回你8个字:鸡蛋不易存放,会臭
明兰 发表于 2011-3-9 11:42

那就限时专送。Haven't subscribed our daily egg delivery? Why hesitate? First come first serve!

表示:大家都心急了些,收到的鸡蛋们已直接上贡给系统大神了,尚欠百余只呢

表示:大家都心急了些,收到的鸡蛋们已直接上贡给系统大神了,尚欠百余只呢
顾二 发表于 2011-3-9 12:09

二叔,我可没钱再送了!10个鸡蛋就耗了我50金!我要灌多少水才能得到50啊!!!
二叔,我可没钱再送了!10个鸡蛋就耗了我50金!我要灌多少水才能得到50啊!!!
小贺 发表于 2011-3-9 12:23

我想说大伙儿现在就讨论鸡蛋怎么处理忒早了些
待赌局结果正式揭晓时也不迟 那时鸡蛋自然来
刚看到主楼里有同学表示要扔100个呢

。。。。。。二叔话说你真的太阴险了....老太太这回肯定被你气得晕过去!
。。。。。。二叔话说你真的太阴险了....老太太这回肯定被你气得晕过去!
kasimsophie 发表于 2011-3-9 19:35

既无得力的长辈帮忙安排亲事,又有诸多掣肘,便只能步步为营了
我很敬重老太太的