返回列表 发帖
顾二,我发现你的伯乐了。

谁第一个猜到顾二是男主?

经过调查,是面团同学,在2010-12-10  P88 1313#。
在第36回,本文第一次提到顾二这个人时,她就敏锐的猜到并且给出了依据 ruoruow 发表于 2011-3-13 01:52

更难能可贵是,面团同学自始至终、不遗余力的支持我,从未曾动摇

二叔啊,签名是不是该换上平常装束啦?你都快成亲了,穿着铠甲去提亲岂不是吓倒盛老太太?弄些个严肃正经的图,千万别再邪魅一笑了,老人家不喜欢这种轻浮样。
melody5love 发表于 2011-3-13 01:53

偷个懒儿,先将就着,待成亲时直接换上吉服
PS,这两日风声较紧,一身戎装不怕流蛋来袭

面团姐姐太牛了!
我今天换了很多次头像和签名图,不知道你指的是哪个耶。小贺那个帐号现在还不能用签名图,等级未够。
melody5love 发表于 2011-3-12 13:07

我只看到过这个。
是哪部片子里的?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嘻嘻!不好意思ing...
俺承认俺天雷、狗血、小白加易被美色诱惑。  
更难能可贵是,面团同学自始至终、不遗余力的支持我,从未曾动摇
顾二 发表于 2011-3-12 13:07
来!抱一个 ,再亲一下
面团姐姐太牛了!
kasimsophie 发表于 2011-3-12 13:20
我只看到过这个。
是哪部片子里的?
ruoruow 发表于 2011-3-12 13:35

动画片《龙猫》。里面的龙猫超可爱的!我很萌它们!

穿马甲到这儿逛逛,为大赌盘作准备。
穿马甲到这儿逛逛,为大赌盘作准备。
QILIN 发表于 2011-3-13 16:09

哈哈,乖,穿上马甲也不忘了提示大家一下
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我的马甲小贺也来啦!
动画片《龙猫》。里面的龙猫超可爱的!我很萌它们!
melody5love 发表于 2011-3-12 23:26

这个长得超象那只耍流氓的兔子
打酱油的李郁飘过......
免得新人被人歧视,和真身一起露个脸。
哈哈,乖,穿上马甲也不忘了提示大家一下
thisummer 发表于 2011-3-13 20:51
嘻嘻!不好意思ing...
俺承认俺天雷、狗血、小白加易被美色诱惑。  

面团 发表于 2011-3-12 18:21

你其实是很英明的,很早就认识到了作者的恶趣味!
那个,问一下大家。
怎么把我搬的文的标题改成彩色的?
我最近搬了一篇 辛夷坞 的 《浮世浮城》。
想把 辛夷坞 和 《浮世浮城》 变成彩色字体。
最近忙,搬的文求帮更!