返回列表 发帖
我虽然只参赌了4个,但是我决定来4轮蛋攻!

这是第一轮!
曼娘 发表于 2011-3-15 19:13

乃舍得扔乃滴亲亲变心老公麽?
顾二,洞房未进头盖未揭,奈仍需蛋定蛋定~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
话说 鸡蛋真的好贵啊```````
121# Thuer

嘢,一直忘了跟贴了,也来50个白煮蛋吧,准备替二叔热敷脑门,免得被砸成猪头洞不了房
Thuer 发表于 2011-3-11 12:53

咦,砸成猪头啦

伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

就二表叔现在这个猪头样,明兰要是还能和他洞房,咱没二话,送鲜花!!!

想不到曼娘家底居然这么丰厚,4轮蛋攻就轻飘飘地砸了25个鸡蛋,简直不把鸡蛋当鸡蛋砸!咱眼红鸟,妒嫉鸟,伤心鸟~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-15 18:23

因为我每天抽奖,哇咔咔
乃舍得扔乃滴亲亲变心老公麽?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-15 18:34

二郎说了,现在非常时期,估计从明日起咱们就得隐居起来。所以要多储备鸡蛋。。。
俺鸡蛋赌局的蛋蛋已送哈。为了表示支持俺多送一个。但是乃不是楠竹俺也可以扔乃鸡蛋的啊,是不是俺还可以扔乃?
就二表叔现在这个猪头样,明兰要是还能和他洞房,咱没二话,送鲜花!!!
SHREKCEN 发表于 2011-3-15 19:05

二叔他今天都不好意思出来露面了

俺鸡蛋赌局的蛋蛋已送哈。为了表示支持俺多送一个。但是乃不是楠竹俺也可以扔乃鸡蛋的啊,是不是俺还可以扔乃?
君子 发表于 2011-3-15 19:10

君子mm你要扔谁?偶帮你提鸡蛋篮子

二叔他今天都不好意思出来露面了
齐衡 发表于 2011-3-15 19:13

根据我对二郎的了解,他现在正在给自己做心理建设,打算来个阿Q精神,视鸡蛋如鲜花。。。
君子mm你要扔谁?偶帮你提鸡蛋篮子
齐衡 发表于 2011-3-16 09:14

乃想不想要?要不俺再扔乃5个?
俺又去扔了顾二5个好蛋蛋!
乃想不想要?要不俺再扔乃5个?
君子 发表于 2011-3-15 20:23

偶太穷了,一扔就成负资产,偶还要攒猪头术的钱钱呢,都扔给二叔吧

再扔面团童鞋10个。俺打了鸡血!