返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
庄主真好哈,俺还没来得及汇报,乃就帮俺截图了。亲个。
其实已经没感觉了……
网文不能养,一养就没兴趣看了……
我賭的20枚雞蛋以扔完了,可手癢難耐,浑水摸鱼的再扔10枚
掩面逃走...........................
签名被屏蔽
我賭的20枚雞蛋以扔完了,可手癢難耐,浑水摸鱼的再扔10枚
掩面逃走...........................
jody 发表于 2011-3-16 03:42

看我七十二路飞叶接蛋手 收收收

啊啊啊,顾二!明丫儿落你哪就让我够难受的了,还有花费我50金送给你,俺真是悲催啊

PS,刚送鸡蛋的时候,忘写“鸡蛋赌局”了,写的“悲催的我”,是一样的哦
我也剛砸了十個蛋,哈哈
我也剛砸了十個蛋,哈哈
jas34 发表于 2011-3-16 05:28

mm背着小熊猫也浑水砸蛋来了呀

才知道小5同学也是大佬说,借她之力硬生生抢到第6了

偷偷扔了一个就溜的mm

唉,这鸡蛋咱砸着真没有手感啊,这要是换成平底锅什么的,那该有多好啊,看着又有气势,使着也比较趁手,实乃居家旅行,杀人灭口的必备工具啊~

P.S. 咱自从看了《魔发公主》之后,就此深深迷恋上了那一口销魂的平底锅,想起咱以前旅行的时候还真的曾经带在路上,一路招摇过市呢,啊哈哈哈哈哈

算了算,咱今天一共砸了110个鸡蛋,二表叔也不知道被咱补成了啥样鸟?

咱接下来有段时间要施行节衣缩食政策,恐怕没法给各位更文的MM送太多鲜花鸟。大家见谅啊,要怪就都怪二表叔好了。这厮让咱连一贯的斯文优雅都装不下去鸟,就差没破口骂鸟~~

算了算,咱今天一共砸了110个鸡蛋,二表叔也不知道被咱补成了啥样鸟?

SHREKCEN 发表于 2011-3-16 06:21

第3位大佬 L 同学,于是我的荷包迅速消瘦了

第3位大佬 L 同学,于是我的荷包迅速消瘦了
顾二 发表于 2011-3-16 06:58

这位迅速升级为我的偶像啦,除了因为你砸的多,更重要的是乃配的台词太有气势了
庆贺顾二荣登鸡蛋榜

常记《格林童话》,西弗不知归路。
YY晚回舟,误入《知否》深处。
顾二,顾二,惊起鸡蛋无数。