返回列表 发帖
庆贺顾二荣登鸡蛋榜
常记《格林童话》,西弗不知归路。
YY晚回舟,误入《知否》深处。
顾二,顾二,惊起鸡蛋无数。
无花 发表于 2011-3-16 07:32

亲,乃这个油菜啊,最后一句实是本楼的精髓所在!

李郁,你果然是捣乱分子!

对了,小贺,把鲜花赌局的账结了吧。
ruoruow 发表于 2011-3-16 00:15

鲜花赌局???
之前不是送过鲜花了吗???
给个链接我,我用真身送。
最近忙,搬的文求帮更!
鲜花赌局???
之前不是送过鲜花了吗???
给个链接我,我用真身送。
melody5love 发表于 2011-3-16 07:59

做好事,赚1文鸡蛋钱

《知否?知否?应是绿肥红瘦》鲜花赌局实况公告
* 如ID变粉色,表示已结清
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=117127

鲜花鸡蛋赠送记录

切,二表叔,乃现在已经是位高权重财色兼收了,居然还要汲汲营营地跑这来赚这种小钱,也不怕人笑话乃!

进来汇报下:各位,猪头术的概率真是难测啊,
我花了60块钱啊,
居然都失败了
我决定把这技术活留给马丁上了,
我还是赚钱砸鸡蛋比较实惠,
看的见效果
好啦!鲜花都送上啦!
为表谢意,再送二叔一个鸡蛋!
剩下的银子我可要给搬文的MM送花。
最近忙,搬的文求帮更!
不是成功了吗?顾二又成了猪头鸟~

好多蛋,顾二叔你小心胆固淳
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
这么多蛋,顾二叔真富裕。
为什么只能10个一砸啊?
我砸100个都快累死了。
跟帖表示已经完成臭鸡蛋投掷任务。
命中目标的双眼2只,鼻孔2只,嘴巴1只,耳朵2只。
共8只,余下一个封住那里了,嘿嘿
跟帖表示已经完成臭鸡蛋投掷任务。
命中目标的双眼2只,鼻孔2只,嘴巴1只,耳朵2只。
共8只,余下一个封住那里了,嘿嘿
ruhere2day 发表于 2011-3-16 09:24

你这妖女,休得妄语
顾二我武艺高强,36路飞叶接蛋手已练得炉火纯青,岂会中招?!

鲜花鸡蛋赠送记录

陪你去看鸡蛋雨只落在你头上,让你的泪落在我肩膀~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香
每天10枚臭鸡蛋,不知道俺的钱钱够花多久
陪你去看鸡蛋雨只落在你头上,让你的泪落在我肩膀~~~
马丁 发表于 2011-3-16 10:10

噗!居然还加了水印!
马丁、元宝都是你。
你还有几个马甲?
最近忙,搬的文求帮更!