返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不对呀,大家看看这两张截图,右上角是截图的时间(美东时间)
从早上5点到晚上7点,顾二的金钱少了58,按说至少应该多出58颗鸡蛋(且不说顾二还发了一堆帖子),可是鸡蛋数目没有增加反而少了3颗。我们的鸡蛋呢?

813# ruoruow
ruoruow 发表于 2011-3-17 20:11

What does this mean? The system is eating our eggs?
生当做明狼,死亦葬墨香
对呀,我们的鸡蛋呢?
科普一下。
猪头是用opera改的。
只有很短暂的时间有效。
ctrl+U就可以看见源码,直接更改保存就可以看见了。
以上方法皆由技术帝同学提供的晋江发图法演变而成。
在此谢谢技术帝同学。
大家请注意,技术帝=Ne ...
melody5love 发表于 2011-3-17 12:02

哇!不愧是技术帝,实至名归啊!!
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
知否楼里系统又清了两遍鸡蛋。
最早俺有13只,第一次清零,后面一直欠啊欠的到13*4=-52,君子mm帮着投了12只,应该是-40,现在-66了,说明又清了两次。
顾二的鸡蛋该找系统要回原先鸡蛋的7倍。数了数立此存照的有51只,至少该还回51*7=357。再减去上次还回来的(不知道有多少)。

还我们鸡蛋!
对呀,我们的鸡蛋呢?
ruoruow 发表于 2011-3-17 20:22
知否楼里系统又清了两遍鸡蛋。
最早俺有13只,第一次清零,后面一直欠啊欠的到13*4=-52,君子mm帮着投了12只,应该是-40,现在-66了,说明又清了两次。
顾二的鸡蛋该找系统要回原先鸡蛋的7倍。数了数立此存照的有5 ...
面团 发表于 2011-3-17 21:48

What does this mean? The system is eating our eggs?
马丁 发表于 2011-3-17 20:16

不对呀,大家看看这两张截图,右上角是截图的时间(美东时间)
从早上5点到晚上7点,顾二的金钱少了58,按说至少应该多出58颗鸡蛋(且不说顾二还发了一堆帖子),可是鸡蛋数目没有增加反而少了3颗。我们的鸡蛋呢?
...
ruoruow 发表于 2011-3-17 20:11

同学们,息怒,息怒,我很珍惜大家的鸡蛋说
之前的主帖清零,鸡蛋基本找管大加回来了(许有10只以内的误差);
昨天的主帖清零,我在下帖里已登记减少的鸡蛋数为71
因担心主帖里还有mm误扔,所以想等等看先,否则每天都麻烦管大修改……

鸡蛋数目为负值
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=120073

813# ruoruow

谁动了我们的鸡蛋...

有没有永久猪头术啊?我看到二叔变回帅哥就粉不爽,但诅咒太花钱了 又没办法让技术帝附身...真痛苦

瓦卡卡,二叔我对乃好吧?乃迂回逼婚太不得人心了,求婚奏要有求婚的姿态!这样子明丫一见乃奏会明白乃滴心意廖~
顾二童鞋顶住!要把老妈的嫁妆要到,要不没钱娶明丫了!
二叔和明丫新婚洞房夜及婚后的幸福生活~~~
有着挺直的鼻翼,秀长的眼睛,五官深邃,瞳深如夜的二叔笑得真销魂~~
没戴猪头的猪八戒背媳妇!!
O(∩_∩)O哈哈~
最近忙,搬的文求帮更!
二叔和明丫新婚洞房夜及婚后的幸福生活~~~
有着挺直的鼻翼,秀长的眼睛,五官深邃,瞳深如夜的二叔笑得真销魂~~
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-17 23:57

哈哈哈哈哈哈!!!我的妈呀!!这张实在惊悚啊!!笑死我了!!mm在哪找到的神图阿??!!
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!

LS的,你们就恶搞吧,放上官方正式版洗眼

顾二童鞋顶住!要把老妈的嫁妆要到,要不没钱娶明丫了!
kasimsophie 发表于 2011-3-17 23:47

Sophie mm 表担心,钱庄里存了些金子的
至于我娘的嫁妆体己,哼,该我的,我会一文不少拿回来