返回列表 发帖
to sophie mm
1) 辛苦了
视频的顾二和明丫都很心水,歌也动听;就是觉得元宝和小红同学的选角有些不太适合哈

2)方便的话,请把963#和967#删了吧,thank u~
编辑->新窗口右上角“口删 ...
顾二 发表于 2011-3-22 22:41

话说顾二叔...我对你的脸真是感到崩溃...其实你的脸是我最不满意的一个...怎么看都是花花公子,一点都没有杀伐之气...orz....元宝我很满意啊,小红....实在是无奈了,其实我也不想用阿七,那可是我心尖尖上的人物!
有空的话我会应朋友的要求另做一个...虽然她的顾二也让我不满意,orz....

Thanks, April mm. I leaned how to post flash to JJ from you~~~
Tudou provides the code just over the video,
Yeah~~~
<embed src="http://www.tudou.com/v/-zX2jyfgDXI/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
生当做明狼,死亦葬墨香
话说顾二叔...我对你的脸真是感到崩溃...其实你的脸是我最不满意的一个...怎么看都是花花公子,一点都没有杀伐之气...orz....元宝我很满意啊,小红....实在是无奈了,其实我也不想用阿七,那可是我心尖尖上的人物 ...
有空的话我会应朋友的要求另做一个...虽然她的顾二也让我不满意,orz....
kasimsophie 发表于 2011-3-22 23:12

呵呵,坛子里大部分同学都是颜派的,所以……你明白的
顾二在视频里确实嬉笑的多了些,缺少杀气和威严

我家的鸡蛋来源,细水长流哈,欢迎同学们有什么不开心的都来砸蛋儿玩
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

AprilMM太油菜了,只是,只是小红真叫人惨不忍睹啊。。。。
对了,二表叔终于婚了?
二表叔,咱也没神马好东西可以当贺礼的,就送乃一句话吧:祝二表叔“永垂不朽”!

AprilMM太油菜了,只是,只是小红真叫人惨不忍睹啊。。。。
对了,二表叔终于婚了?
二表叔,咱也没神马好东西可以当贺礼的,就送乃一句话吧:祝二表叔“永垂不朽”!
SHREKCEN 发表于 2011-3-22 23:37

为啥米就没有人认出小红童鞋美好的本质呢?宽面条泪中...
连墨绿MM都认为我很讨厌小红,呜呜!!!
Now it works everywhere~~~
Whether on the main page, or the chapter page, or the comment page
http://www.jjwxc.net/comment.php ... amp;commentid=53760
生当做明狼,死亦葬墨香
为啥米就没有人认出小红童鞋美好的本质呢?宽面条泪中...
连墨绿MM都认为我很讨厌小红,呜呜!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-22 23:45

其实小七是还不错的,但是,亲,乃选取的画面。。。
还有,墨绿MM?是哪位啊?

对了,二表叔终于婚了?
SHREKCEN 发表于 2011-3-22 23:37

大S同学,你的贺礼我一向都是敬谢不敏说,mm还是留着自用吧

Whether on the main page, or the chapter page, or the comment page
http://www.jjwxc.net/comment.php ... amp;commentid=53760
马丁 发表于 2011-3-22 23:48

huhu!!Perfect!!Technology is the first force!! Absolutely!
其实小七是还不错的,但是,亲,乃选取的画面。。。
还有,墨绿MM?是哪位啊?
SHREKCEN 发表于 2011-3-23 00:06

唉...其实我剪出来也发现了...
小七实在是只能看整体,不能看细节。。。。
二叔是只能看细节....反正是360度无死角花瓶,一整体那就杯具了....
大S同学,你的贺礼我一向都是敬谢不敏说,mm还是留着自用吧
顾二 发表于 2011-3-23 00:14

二表叔,乃都知道咱是MM了,“永垂不朽”这玩意儿是MM用得到的吗?还叫咱留着自用?!
真是既没知识又没常识还不知道多看电视!唉,看来,蠢还真是没药医啊~

马丁 发表于 2011-3-22 23:48

技术帝同学V5,在你的研究下,知否有太多第一次了
不知道绿JJ那边文下的长评区是怎么回事儿,难道真被大家的热情撑着了

MS别的文下一切正常,比如《阿麦从军》

鲜花鸡蛋赠送记录

二表叔,乃都知道咱是MM了,“永垂不朽”这玩意儿是MM用得到的吗?还叫咱留着自用?!
真是既没知识又没常识还不知道多看电视!唉,看来,蠢还真是没药医啊~
SHREKCEN 发表于 2011-3-23 00:34

叹口气说,当然是你留着日后和你家那位自用啦

叹口气说,当然是你和你家那位日后自用啦
顾二 发表于 2011-3-23 00:45

笑话!送回去的东西也好意思拿回来自用?!乃当咱是乃呢?!