返回列表 发帖
一拉下來一排排的雞蛋也太壯觀了 多少銀子啊~~~
话说,有更新吗?在第几页啊?看了几个来回,只觉得掉进鸡蛋堆里了
abigailliu 发表于 2011-3-24 08:52

汗,同学你走错门了,这边是专给大家砸鸡蛋、发图片、聊天灌水的
看文请移步下帖:
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=98366

围观得很欢乐的群众飘过~~~~~
一拉下來一排排的雞蛋也太壯觀了 多少銀子啊~~~
迷霧玫瑰 发表于 2011-3-24 09:29

拿出计算器来告诉你:2060个鸡蛋,每只成本5+1金,共计12360金
所以大家每天搬文灌水赚钱忙啊

3/24,blue同学记性很好啥,总忘不了给我家送鸡蛋说,风雨无阻哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太没天理了这也!二表叔家财万贯,家里满坑满谷的鸡蛋几辈子都吃不完,居然还去跟人抢论坛之星红包?!这啥世道啊?!咱这种穷人哪里还有活路啊?!
SHREKCEN 发表于 2011-3-24 07:24

表示:
1. 鸡蛋们基本都送去做善事了,都督府仅留有少许,嬷嬷嘱咐要收好孵小鸡子儿用
2. 同学你今天真是发力啊

表示:
1. 鸡蛋们基本都送去做善事了,都督府仅留了少许,嬷嬷嘱咐要收好孵小鸡子儿用

顾二 发表于 2011-3-24 11:41

这个第二名Yuanmo是谁啊?看头像至少也应该是知否的粉丝啊,可好象没看见过
生当做明狼,死亦葬墨香
表示:
1. 鸡蛋们基本都送去做善事了,都督府仅留有少许,嬷嬷嘱咐要收好孵小鸡子儿用
顾二 发表于 2011-3-24 11:41

二表叔,咱现在要这么发力还不都是因为乃?!如果不是当初砸了乃>110个鸡蛋,咱现在的银子至于只有两位数吗?!现今这世道没钱还敢出来混?!又不是嫌命长了!
因此,身为穷人的咱只好拼命搬文灌水赚点零花银子,等有富余的时候咱会记得再送二表叔一点鸡蛋补补身子的!
不过,咱估摸着乃这身子怎么补也没用了,乃年轻时早把这辈子储的粮全都上交给以下几个部门:青楼,小倌馆,曼娘以及家中各色姬妾!哪里还有余粮留给明兰啊。
明兰这悲摧的,怎么偏生遇到乃这个有心无力的渣男啊?!唉,一声叹息。。。

嘿嘿,马丁扔了135个鸡蛋,马甲还扔了60个,俺算不算最忠的?
生当做明狼,死亦葬墨香
嘿嘿,马丁扔了135个鸡蛋,马甲还扔了60个,俺算不算最忠的?
马丁 发表于 2011-3-24 13:14

密斯OR密斯脱马丁,咱对乃的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~~
话说,乃是怎么进行蛋资的原始积累滴?

密斯OR密斯脱马丁,咱对乃的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~~
话说,乃是怎么进行蛋资的原始积累滴?
SHREKCEN 发表于 2011-3-24 13:20

论坛之星红包,看俺才注册几天已经同进士了,马上活力新人
生当做明狼,死亦葬墨香
论坛之星红包,看俺才注册几天已经同进士了,马上活力新人
马丁 发表于 2011-3-24 13:34

密斯OR密斯脱马丁果然是生财有道啊!
赶紧掏本子记下!

等着看,看完了再扔蛋给二叔呢,还是先扔再看呢
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-24 20:59

你已经扔了
看来还得经常发力抢论坛之星的大红包
啊,丫丫15W会员的那一天,让我猜中吧

这个第二名Yuanmo是谁啊?看头像至少也应该是知否的粉丝啊,可好象没看见过
马丁 发表于 2011-3-24 11:48

这位同学应该是严乔的真粉丝,MS她以前就用的该头像
也总看到她抢大红包,不知ruoruo是否识得

二表叔,咱现在要这么发力还不都是因为乃?!如果不是当初砸了乃>110个鸡蛋,咱现在的银子至于只有两位数吗?!现今这世道没钱还敢出来混?!又不是嫌命长了!
因此,身为穷人的咱只好拼命搬文灌水赚点零 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-24 12:55

你的,是三位数;我的,才是两位数
表示:你说的只是你脑补的二叔,非真相