返回列表 发帖
你的,是三位数;我的,才是两位数
表示:你说的只是你脑补的二叔,非真相
顾二 发表于 2011-3-24 22:03

其实咱也知道那事儿对二表叔来说是不可言说的痛,但是,乃不能死鸭子嘴硬啊!乃这样子耽误的可是花季少女明兰的一辈子啊~~

论坛之星红包,看俺才注册几天已经同进士了,马上活力新人
马丁 发表于 2011-3-24 13:34

咦,密斯OR密斯脱捂得紧,乃改姓“伊蹲”了?这个姓稀罕啊,忒有水平!

论坛之星红包,看俺才注册几天已经同进士了,马上活力新人
马丁 发表于 2011-3-24 13:34

技术帝同学,我看到管大发布了一个奖励500两银子的任务 你试试不?

增加一个跳到指定页数的功能
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=121115

我们也非常想增加功能,你说不难,想必LZ一定是编程高手,能否辛苦你帮我们把这个功能作出来吗?我们用的是Discuz7.0,我代表全网站的用户先谢谢你了!同时悬赏500金!
论坛管理员 发表于 2011-3-22 17:45

啦啦啦啦啦~~~~~~~第一次学用诅咒术,居然成功把顾二变成了一枚失恋的猪头,兴奋得冒泡泡中
唉,要是明丫能听到俺的心声就好了,多么希望诅咒变现实哇
技术帝同学,我看到管大发布了一个奖励500两银子的任务 你试试不?

增加一个跳到指定页数的功能
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=121115

顾二 发表于 2011-3-25 08:43

试出俺滴深浅来鸟,俺俺俺,当年C语言的大作业差点儿就要用那啥来换取了,看着500金,俺真滴好想要啊~~~中肯的说,俺其实是个只晓得捣乱不懂得建设的
生当做明狼,死亦葬墨香
试出俺滴深浅来鸟,俺俺俺,当年C语言的大作业差点儿就要用那啥来换取了,看着500金,俺真滴好想要啊~~~中肯的说,俺其实是个只晓得捣乱不懂得建设的
马丁 发表于 2011-3-25 10:44

天涯的网页有这样的功能,所以我以为可通过看源码知道怎么编的哈

啦啦啦啦啦~~~~~~~第一次学用诅咒术,居然成功把顾二变成了一枚失恋的猪头,兴奋得冒泡泡中
唉,要是明丫能听到俺的心声就好了,多么希望诅咒变现实哇
blueblue7979 发表于 2011-3-25 10:42

你 你 你 竟然还来我家门口显摆

你 你 你 竟然还来我家门口显摆
顾二 发表于 2011-3-25 13:36

既然已经有人显摆了,就不差我一个了
二叔你簽名真美~我果然還是喜歡滄桑版的二叔。。。
從前的二叔太能放電了,簡直就是一朵大紅花到處跑,怪不得明丫每次都想要給他兩拳頭
怎么觉得沧桑版的电力更足了呢?不能直视太久,不然一定电晕。
QILIN 发表于 2011-3-25 16:37

滄桑版雖然自己沒有放電,但電依然在啊....所以越是靠近,越是眩暈!
滄桑版雖然自己沒有放電,但電依然在啊....所以越是靠近,越是眩暈!
kasimsophie 发表于 2011-3-25 18:48

咱真怕以后看到严宽的图片,脱口而出:这不是二表叔吗?~~

QILIN 发表于 2011-3-25 16:37

kasimsophie 发表于 2011-3-25 18:48

尤其那个略勾嘴角、眨了一眨眼睛的镜头   
太短了啊

3/25
不悔mm有钱了,于是变脸术、鸡蛋轮着上
横横,看我赚你的一文
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

二表叔的功劳呀,以前我对严宽无感,现在都成他的影迷了,昨天拿遥控器扫台时惊鸿一瞥到严宽,就看了一集那个电视剧,要知道我已多年不看电视剧了