返回列表 发帖
啊~~~~~~小哇,张智霖还有焦恩俊好看死啦!!!!!
166# 橙香

偶也是看顾二配明兰就打算弃文的,但是各位大大的番外太吸引人了,加上这几个mv偶义无反顾的又追文了,不但追正文还追同人,现在上来先看mv再看文,偶深中mv的毒百看不厌。
不够漂亮啊!!!!!实在是不够漂亮.....
kasimsophie 发表于 2011-3-28 13:07

是的是的,周迅很灵,但是不算很漂亮的那种,
当年的刘亦菲,真是青春无敌啊~
还有点婴儿肥,就像小包子,
个人觉得MM选得很合适呢~
不够漂亮啊!!!!!实在是不够漂亮.....
kasimsophie 发表于 2011-3-28 01:07

或者李小璐十几岁的时候,刘亦菲漂亮虽是漂亮了,但一味娇憨,没有灵气。
不像小周迅和小小璐,感觉天下灵气十分,便被她俩占去了八分,
又在MV里截了几张图,发上来看看做签名合适不
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我女儿某天看见我在看朱砂泪的视频,一下子就迷上鸟,得空就让我放给她听,我的耳朵快爆了。
我女儿某天看见我在看朱砂泪的视频,一下子就迷上鸟,得空就让我放给她听,我的耳朵快爆了。
beatcontra 发表于 2011-3-28 13:59

咔咔咔,你俩得空可以组个小团帮忙去关大楼下唱《朱砂泪》催更哈

本来是看到选顾二是要弃文的,但是大大的MV实在太萌了,偶又果断的回来追文了。现在天天上来就是看有没有新MV..
橙香 发表于 2011-3-28 01:46

哈哈,就是要用顾二的美色勾引你们~
咔咔咔,你俩得空可以组个小团帮忙去关大楼下唱《朱砂泪》催更哈
顾二 发表于 2011-3-29 02:03

加上你跟马丁,我们4个人有主唱,有和声,效果应该不错,最起码关大的邻居不会立刻报警。
二叔,你最爱的这个微笑....在水浒....我忘了哪集,总之快完了,这位童鞋跑去和心爱的女子拜了堂,留下一个微笑就头也不回的走了....然后就彻底浪子了....
所以说啊,离别微笑啥得,最萌了!!
皮埃斯,为毛我想起了那句“你只要微笑就好了”呢??凌波女神啊女神你真的成神话了吗?
妖孽啊
或者李小璐十几岁的时候,刘亦菲漂亮虽是漂亮了,但一味娇憨,没有灵气
不像小周迅和小小璐,感觉天下灵气十分,便被她俩占去了八分,
zisecity 发表于 2011-3-28 13:40

表示怀疑刘有些扮猪吃老虎,前两日看娱乐新闻觉得她答记者问很会耍太极

二叔,你最爱的这个微笑....在水浒....我忘了哪集,总之快完了,这位童鞋跑去和心爱的女子拜了堂,留下一个微笑就头也不回的走了....然后就彻底浪子了....
所以说啊,离别微笑啥得,最萌了!!
皮埃斯,为毛我想起了 ...
kasimsophie 发表于 2011-3-28 14:26

尤其是微笑之前还眨了下眼睛   

太极是混娱乐圈的必修课啊!
曾经有过的青涩,现在让她演都演不出来了!
咔咔咔 严宽同学在新剧《倾世皇妃》里演男一说
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册