返回列表 发帖

[技术分析] 不弱,,,今天多少点? 我昨天就说了,你看?

[扯蛋
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你是看了这里的贴才去那里预测的吧?
人家威大侠早就给你画好了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你是看了这里的贴才去那里预测的吧?
人家威大侠早就给你画好了
not4weak 发表于 2011-3-30 20:55

你要是这么说话,,,就是瞎扯淡了,,,有什么劲啊? 扯蛋

算是我瞎了眼了,,,还跟你说?k
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
3# 蓉儿

你在那里说啥,对这里也没有帮助撒.你应该先在这里说,这样才好证明啊.不是吗? 
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
3# 蓉儿

你在那里说啥,对这里也没有帮助撒.你应该先在这里说,这样才好证明啊.不是吗? 
not4weak 发表于 2011-3-30 21:00

有啥说的呀,自己玩儿好算啦,挣钱就行啦,BSO有啥用,还用证明啥,你不觉得的好笑吗??
5# 蓉儿
对啊...所以你问我问题的时候我就糊涂了. 
5# 蓉儿
对啊...所以你问我问题的时候我就糊涂了. 
not4weak 发表于 2011-3-30 21:16

装弧度,更没RP
装弧度,更没RP
蓉儿 发表于 2011-3-30 22:22

你这样飘来飘去的,怎么跟啊.你要是为大家好,就固定地呆着,钱是要持续地搞的.
这里高人说对的时候,不用说啥,错的离谱的时候,我会谈谈我的看法呀
这次停车坐的不错呀,都看到啦
就是具体timing,小拐点还差点(可能没想说),大方向很好呀
一直持仓对很多股还不是时候,
做HEDGE,成本太高,起伏大,时间短,根本不可HEDGE
就是这个意思啦。。。
9# 蓉儿
停车的贴你也看?
WOW!我明白你了...
9# 蓉儿

顶一把。

不弱的话也没错,希望你时不时在这儿给她把把舵。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
9# 蓉儿
停车的贴你也看?
WOW!我明白你了...
not4weak 发表于 2011-3-30 21:37

经过两个多月的观察,,停车的帖子是有含金量的,,,我看得懂,他个人的风格就那样,我觉得无所谓,他喜欢那样说话就那样说呗,他大盘的感觉不错,他的水平,我一直有观察

你都说了,三人行必有吾师,,,不要被某些假象所迷惑,你要会沙里淘金啊
9# 蓉儿

顶一把。

不弱的话也没错,希望你时不时在这儿给她把把舵。。。
ctcld 发表于 2011-3-30 21:41

还用我给他把关,这一阵子,他天天玩儿艾比M和猫等等,赚得当当的。。。
13# 蓉儿
你给开一个TA系列吧,先在这里讲,以后装订成册,我做个序,卖给其他论坛.
13# 蓉儿
你给开一个TA系列吧,先在这里讲,以后装订成册,我做个序,卖给其他论坛.
not4weak 发表于 2011-3-30 21:53

啥 TA 系列啊? 我现在TA 跟以前的概念都不一样了,,,有啥说的呀? 还画图哪? 太小儿科了