返回列表 发帖
哈哈,原来如此。那是要恭喜小诫哥儿啦。
咱没看庶女,也不看知否。原来咱还真是OUT了。
哈哈,原来如此。那是要恭喜小诫哥儿啦。
咱没看庶女,也不看知否。原来咱还真是OUT了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-25 08:37

那你看些啥?
那你看些啥?
马丁 发表于 2011-6-25 03:41

咱在追国色芳华和冠盖满京华。还有军旅文红蔷薇以及宅斗文大户人家。这几篇目前看来都还不错。
我的谜底 都在连载文的前两页 基本不会掉到第三页
好吧 木人猜 我再给缩小范围  这两个谜底 都是古代背景文的作者

回复 636# 嗣诫

俺昨儿琢磨了下,也翻了前3页的书单,还是一头雾水
或者,诫哥儿你到小说的推荐讨论区开帖出题, 参与的同学许会多些
加上青菜萝卜各有所好,猜中的几率也更大
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
对了,被猜出的这两个,可以之一为例说明哈

2. 打一 网文作者 坛子里有她的文哈
侍儿扶起娇无力

3. 还是网文作者
川四
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
好吧 木人猜 我再给缩小范围  这两个谜底 都是古代背景文的作者
嗣诫 发表于 2011-6-26 02:27

不是木人猜,是猜不出呀~~~

打网文作者一
入门见妒 娥眉不肯让人  

么给提议之前,俺猜是 一个女人
诫哥儿给了提示,俺倒不确定了~~~
反正试试看,错了再猜~~~

打网文作者一
入门见妒 娥眉不肯让人  

么给提议之前,俺猜是  ...
清宁子 发表于 2011-6-26 03:32

应该不是一个女人.诫哥儿说了这次不会露底了.如果是一个女人的话,人字就又露啦.

打网文作者一
入门见妒 娥眉不肯让人  

么给提议之前,俺猜是  ...
清宁子 发表于 2011-6-26 03:32

应该不是一个女人.诫哥儿说了这次不会露底了.如果是一个女人的话,人字就又露啦.
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-26 06:21

呀 貌似我还是露底了。。。。。

不是一个女人  气死我了  还真没注意
呀 貌似我还是露底了。。。。。

不是一个女人  气死我了  还真没注意
嗣诫 发表于 2011-6-26 15:03

,喜欢的诫哥儿呀
,喜欢的诫哥儿呀
马丁 发表于 2011-6-26 10:12

回复  嗣诫

俺昨儿琢磨了下,也翻了前3页的书单,还是一头雾水
或者,诫哥儿你到小说 ...
thisummer 发表于 2011-6-26 03:27

移到推荐区了  还加了几个 大家过去猜哈
侍儿扶起娇无力

弱颜
鲜花鸡蛋赠送记录

侍儿扶起娇无力

弱颜
Rhopalocera 发表于 2011-6-27 07:53

这个题之前已经有人猜中了。若亲想继续猜题,可以移步到小说版的推荐讨论区。小诫哥儿把谜题发到那个版块去了。