返回列表 发帖
哦哦 有个叫 芳落的 是不是这个?

零落成泥碾作尘 。。。。
嗣诫 发表于 2011-6-29 20:45

我当时想的更直白一些,其实你的回复里面已经带出来了。不过你一说,我觉得芳落更有意境一些,二者皆可吧,反正都在你的帖子里。
这个真是一猜就中啊
ivoryz 发表于 2011-6-29 20:40

因为在连载区逛的时候看到这个作者名的时候就偷偷笑来着,所以你一说我就想起来了。
那谁来摘桃子哦  赶紧赶紧着
嗣诫 发表于 2011-6-29 20:46

如果咱们都不摘桃子,你岂不是很郁闷了?
嘿嘿,补课补出线团的典故了!还想着线团是嗣诫的另个id呢。
不猜线团
马丁 发表于 2011-6-28 03:17
2.日暮吾家何处是 庙宫不见使人愁

这个难道是 迷了路的过客?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
2.日暮吾家何处是 庙宫不见使人愁

这个难道是 迷了路的过客?
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-29 22:34

不是不是 就差一点啦

啥东西 要不就住庙里面 要不就住宫里面呢
对呀对呀
继续继续
嗣诫 发表于 2011-6-29 18:20

啊啊啊 临门一脚哈 迷路的龙
鲜花鸡蛋赠送记录

如果咱们都不摘桃子,你岂不是很郁闷了?
ivoryz 发表于 2011-6-29 22:13

对极了   天生性急

还要等到7月1号呀 我的谜 搁两天人猜不到 我就恨不得要公布答案了
嗣诫 发表于 2011-6-28 12:03
thisummer 发表于 2011-6-29 22:51

对咯 这可补上上次那一脚了

龙王庙 水晶宫  

圆满了
thisummer 发表于 2011-6-30 10:51

就差了几秒。饮恨!
鲜花鸡蛋赠送记录

俺想起来了,小山智丽 有亲猜 迷路的龙,原来对的是题2的答案呀~~~
打滚ing,看着答案在眼前飘过都不知道

龙王庙 水晶宫  

圆满了
嗣诫 发表于 2011-6-29 22:52

晕,咱还真没想到龙王庙和水晶宫呢。咱就只想到迷路的客人没地方住的时候就找个寺庙啊道观啊什么的住。一般来说道观很多都叫什么什么宫的。所以才猜的迷了路的过客。
俺想起来了,小山智丽 有亲猜 迷路的龙,原来对的是题2的答案呀~~~
打滚ing,看着答案在眼前飘过都不知 ...
清宁子 发表于 2011-6-29 23:01

是啊是啊 我当时看见真可惜啊

龙王庙 水晶宫  

圆满了
嗣诫 发表于 2011-6-29 22:52

哎呀呀,感谢郭嘉,感谢YYB,感谢诫哥儿,感谢冰雪的明丫
俺也圆满了
谢谢小诫诫的安慰奖,这是对我人品的极大信任。