返回列表 发帖

[活动] YES活动奖励及娱乐公司有奖征名

马丁,qianlaiqianlai,thisummer主持的活动YESI(Yayabay Event in Summer)非常成功,在此感谢她们为此次活动的辛苦付出。

感谢从头到尾策划的
qianlaiqianlai
参与发帖, 出题目,做广告的
马丁
参与商量, 宣传, 统计的
THISUMMER
每人奖励鲜花100朵
还有认真而又热心的参加者: 鹿过队,浮云队,祥瑞队,神马队,敢死队 的全体队员 (每人奖励鲜花20朵

为了便于举办活动,本站打算成立一个娱乐公司,现有奖征集娱乐公司的名称。
以后的活动将由此娱乐公司负责组织。
有想法举办活动的会员可以向娱乐公司建议,由娱乐公司组织,包括收钱,结算,分配。
娱乐公司会有自己的银行,充足的资金支持各种活动。
欢迎大家对娱乐公司提出建议和想法!
鹿过队,浮云队,神马队,,, 太有才啦。。。

神马鹿过祥瑞浮云娱乐公司。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咳  就叫 丫丫滴 娱乐有限公司
鲜花鸡蛋赠送记录

丫丫娱乐无限公司就很好。
起名字,是我的弱项,还是放弃吧。
不过,建立娱乐公司倒是个很好的建议。
是不是以后各个版块组织活动都要向娱乐公司申请呢?还是希望获得奖励的话,才需要申请呢?那么娱乐公司的负责人呢?向谁申请呢?
我个人觉得,与其有虚拟的奖励,还不如有实物奖励来的好。网站有没有意向与赞助商联系,以后承揽各种活动呢?在国内各类的活动有各种的赞助商已经很普通了。
YY是立足于北美,会员遍布全球,若是真的赞助起来,有点麻烦。不知道是否有更好的建议。
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注

可以叫浮云娱乐  以此纪念浮云队的那个首冠。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
叫浮云娱乐会被群殴滴!
有没有取第一个字母后,简写为YES的名字?
顺便感谢管大支持我们的第八题有效哈!
yeyeshengge 发表于 2011-7-3 20:20

支持:丫丫娱乐无限公司!
丫丫娱乐无限公司  这名就很不错啊
丫丫娱乐无限公司,嘿嘿,人家是有限公司,咱来个无限公司
YES=YAYABAY Entertainment and Service?
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

就用网站的名字也很不错呀,还有点熟悉感呢!

Happy Club

开心角斗场

快乐老家   

乐乐工厂

Star Pub
yeyeshengge 发表于 2011-7-3 20:20

YES=YAYABAY Entertainment and Service?
ivoryz 发表于 2011-7-3 21:29

两个俺都 ,中英文连缩写都有了