返回列表 发帖
回复 13# 游心于无穷

看了你写的第一集, 太好了!  太感谢了!  

那个情节, 可以无限辐射出去, 公司里可以创造无限的人物,  
因为公司肯定有很多很多的部门, 那些人物肯定也是有七大姑八大姨的........

所以 可以是一个无限的故事

大爱 很好
“来来来,帮我一下。” 嗣诚不由小企鹅分辨,把他拉进门。
“借你肩膀一下。”小企鹅还不知道是怎么回事,嗣诚已经借力站上去了。被红斗篷遮住视线,小企鹅眼前一暗。
“你往右边一点。”小企鹅摇摇晃晃地挪了一步。
“再过去一点。”
“回去一点”

笑死了

就是 为毛名字跟我差一个字捏  嗣诫。。。。

大家继续蹂躏小企鹅吧 。。。激动围观中
回复 17# 嗣诫

肯定是要"温柔调戏" 你和马丁.  不知道怎么回事, 把你的名字看错了, 嘿嘿~~~

我昏,我一直以为是个“诚”字!赶快消尸灭迹。。。
================================================
第三楼

3.        不如从头来过
根据老精灵二手记忆,这户的第一任女主人因难产去世,留下一个女儿。男主人在独生女上魔法学校第六年的暑假再婚。小姑娘不喜继母,总是恶作剧不断地折腾着。继母百般忍让体谅还是不能换得小姑娘半点的友爱。男主人夹在新婚妻子与亲生女儿之间无可奈何。毕业之后,小姑娘远嫁一个穷小子,再也没回来。许多年过去了,男主人不在了,只剩下风烛残年的女主人一个。小姑娘也成了三个孩子的母亲。老精灵一直暗暗留意她一家子的去向,只因如果女主人去世了,她是唯一的继承人,或者她的孩子们继承。两个儿子,一个女儿,都有冰蓝色的眼睛。
马丁正在胡思乱想着。
“啪”的一声里奥突然出现在他身边,拉起他的手说,“快!快!”
又一声“啪”,两人消失了。
马丁眼前一亮,他和里奥迅间移动到一间睡房里。清晨的阳光斜斜地从落地窗照进房间的一面,无数浮尘飘在里头,混杂着一股腐烂败坏的味道。暗处的大床上躺着一位衰老的妇人,嘴巴半张着,有几只黑骷髅尸蛾环绕在上头,吸食慢慢从老人口里流失的精气。
里奥放开马丁的手,悄悄地走到床前,轻轻地叫了声“女主人。”
老妇人费劲地吸了口气,差点吞了只黑骷髅尸蛾进肚子,又猛烈地咳嗽了几下,张开她白蒙蒙的眼,“马丁?马丁?是你吗?”
马丁一听,竟然是嗣诫的声音,他冲上前抓住老妇人的手,“该死的,你帮我穿回去!”
老妇人又狠狠地上气不接下气地咳起来。
里奥上前拉开马丁,“轻点!她要断气了!!”
“是啊,有话好说,有话好说。”只见老妇人抚着心口,嗣诫讨好的声音响起。
马丁气鼓鼓地,“快说!我怎么可以穿回去!”
“要有强大魔力才能穿回去。”
“那你怎么穿过来?”
“不是有YES娱乐公司CEO的马甲嘛,可以灵魂穿,暂时的。你好运气,真身灵魂一起穿了。”听的出来嗣诫很羡慕的样子。
“都是你惹的祸,赶快说我怎么穿回去啊。”
“你需要那小女孩帮忙。。。”
“哪个小女孩,怎么帮?”马丁正要问个清楚。
老妇人又咳嗽了。一小团微蓝的气从她口里飘出,几只黑骷髅尸蛾蜂拥而上将那点精气分撕干净。嗣诫的声音断了,老妇人就那样僵在那。
“女主人?”里奥轻轻地推了老妇人一下,他伸手合上她的眼,摇头。
马丁跌坐到地上,无语问青天,这样的穿越人生也太杯具了!

======================================================
有兴趣灵魂穿越演出的同学欢迎踊跃报名哦

评分人数

先问清楚,自创人物还是需要以YES公司做背景,是吧?
=================================
游心于无穷 发表于 2011-7-10 08:54

自创人物可以辐射出去,  因为公司内的人物, 出了公司后肯定在社会上各有他们的身份和称呼的.  所以, 表现一下他们出了公司后生活中的情节和交往的人物.
支持新活动 + 围观

期待观摩到各位油菜的MM们的故事
我昏,我一直以为是个“诚”字!赶快消尸灭迹。。。
================================================
...
游心于无穷 发表于 2011-7-10 23:43

噗,哈哈,诫哥儿就酱悲剧啦
小诫诫是不是算是被炮灰了,   游心真是狠啊!  嘿嘿,  我很喜欢!
“3. 要求:   
A  发故事的人, 必须先占楼, 再发帖. 等前人发帖完了, 才可以发自己的帖子.”
这个,是我理解错了吗?白占了楼,却直接被跳过去了,虽然文笔很弱。
如果游心觉得文笔不错,才思泉涌的话,就一直写下去吧。我占的楼请无视掉。
加油吧!我以后还是当酱油党好了!
鲜花鸡蛋赠送记录

“3. 要求:   
A  发故事的人, 必须先占楼, 再发帖. 等前人发帖完了, 才可以发自己的帖子.”
这个,是我 ...
非常の鼬惑 发表于 2011-7-10 21:22

同样被跳过的人+1,枉我还研究了下第一集,结果第二天就被无情的跳过了。。。
算鸟,看这情节越来越玄幻,也不会接了。游就一直写吧,我也酱油党,坐等看文!
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,发展成玄幻了,没啥想象力的人飘过
“3. 要求:   
这个,是我 ...
非常の鼬惑 发表于 2011-7-10 21:22

你写的第二篇,我加上了。
同样被跳过的人+1,枉我还研究了下第一集,结果第二天就被无情的跳过了。。。
算鸟,看这情节越 ...
阿布多瑞 发表于 2011-7-10 21:36

请继续研究第一和非常の鼬惑的二楼。
暴汗ing,我对这个规矩也不是很懂。。。
回复 27# 游心于无穷
汗,我跟CEO说了,不用插我的了啊,还打断你的思路,我是瞎写的啦,去掉无所谓的!
回复 28# 游心于无穷

对不起大家,  可能是我表达的问题.

我的意思是

要写文章,  或者准备 续写 文章的人,  
先 "占楼",   "占楼" 意味着 "我准备出手发帖了"

由于, 我的要求是  "人物相关连,   剧情可分集独立"
所以, 一定要前一个 "占楼"人, 写完了 "后一个占楼人" 才有线索接着写.
万一, 前面有人物被炮灰了,  总不能再在后面一个作者的剧集里活蹦乱跳的出现?

剧情可分集独立, 是因为, 我想模仿 电视剧.
还有, 可能, 作者们喜欢的写文格式, 多种多样.......
有当文章写的,  有当剧本写的  , 有当小剧场写的.........
这样, 大家才能各显奇才.........  百花争艳

而且, 我也不想变成接龙小说.    无数个革命先辈证明
接龙小说, 是死得很快的.  因为会局限在一个既定的思路和文路里.