返回列表 发帖
鸡蛋超人好萌啊,不过要得这个勋章心理得很强大哒。
那個雞蛋超人的很可愛啊,也不枉你被砸了一聲雞蛋了
俺的花少的可憐啊,求花求花~
樓上那加菲貓的頭像也很可愛,我經常盯着看

评分人数

回复 14# thisummer

谢谢summer的花,俺会努力赚钱买花的,也希望有人送花给俺
咳 你们还真实诚

明显是显摆贴 都当征求意见贴。。。。。

嗣诫 发表于 2011-7-10 16:51

其实真不是显摆,俺觉得鲜花精灵的勋章,和其它3个放在一起,有些不协调;
所以希望能够找到一种更好的排列方式
咔咔,show一下俺的新鲜花勋章
thisummer 发表于 2011-7-10 00:23

夏天姑娘,咱眼睛里冒的全是红光啊,眼红了,可怎么办啊!
回复 83# liushui888

一个不够看啊,太小了;一排多威武壮观
回复  gjzn

嘟嘟我来领个鸡蛋超人回府哈,多谢管大和马丁丁
顾二 发表于 2011-7-10 00:32

围观啊。估计鸡蛋超人很难再有第2个啦!
围观啊。估计鸡蛋超人很难再有第2个啦!
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-11 00:31

小说版 xiaohuayuan 和 马丁 都有了,现砸出来的
另,股版至少还有5位鸡蛋超人
如楼上所示,可以组成军团了哈
改进了图片,这个为透明背景;另外原来超人走得太快,稍微调慢了一点点适应俺心脏的频率
马丁 发表于 2011-7-10 12:56

弱弱的说,俺发现鸡蛋超人和你家企鹅一样,都是大眼瞪小眼哈
回复 95# 蝶舞翩翩

努力搬文/参加活动 —> 攒银子 —> 找清宁子同学互送鲜花5000朵
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
小说版 xiaohuayuan 和 马丁 都有了,现砸出来的
另,股版至少还有5位鸡蛋超人
如楼 ...
顾二 发表于 2011-7-11 00:37

呃,乃们果然强大哈,组个超人军团不错,附议哈!
回复  蝶舞翩翩

努力搬文/参加活动 —> 攒银子 —> 找清宁子同学互送鲜花5000朵
thisummer 发表于 2011-7-11 00:44

不错的提议。只是,这个目标好遥远啊!话说怎么才能知道自个儿送了多少花出去啊?!
不错的提议。只是,这个目标好遥远啊!话说怎么才能知道自个儿送了多少花出去啊?!
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-11 00:47

点击管大在本帖首页 1# 给的链接,5000以下应能知道送出鲜花的数目
点击管大在本帖首页 1# 给的链接,5000以下应能知道送出鲜花的数目
thisummer 发表于 2011-7-11 00:50

确实是个办法,可惜有点笨啊。
有没有直接一点的,就和收到鲜花的数量一样,直接显示送出鲜花数量啊?建议系统增加这样的设置啊!
其实真不是显摆,俺觉得鲜花精灵的勋章,和其它3个放在一起,有些不协调;
所以希望能够找到一种更好的 ...
thisummer 发表于 2011-7-11 00:16

恩恩 那个角度也不好 真不如我一排几朵玫瑰放着好看。。。。

还有 那个好像是月季 不是玫瑰吧? 反正都是蔷薇系的 就稍稍卑躬屈膝了点 不像大使那个 很得瑟很大方