返回列表 发帖
征求一下大家的意见吧,如果参加者多数的没看过那书,就不要选那故事。
选个 影视剧吧,  大家都基本看过的.
有好多剧, 每年暑假都放,  都放了快20年了

西游记如何, 嘿嘿~~~~~~~~~~~     ONLY YOU..............
那不如用红楼梦

让宝二爷去死 个渣男
回复 18# 嗣诫

还珠格格,  里面该死的人更多,  基本大家都看过

我算看出来了, 一个活动要搞好, 只能就低不就高
是啊,找个大家都熟悉的故事、影视剧最好。
给个外链  这里是相当靠谱

很细致 基本规则流程都按这走吧

http://www.killbar.com/forum/topic_167359.html

4警4匪8平民
我对这个 不懂
你们商量好了, 吩咐我干嘛, 我就干嘛

我全心全意为人民服务!

快报名吧,怎么还没开始呀?
=====================
这是个互动性极强的游戏,尤其看尽人出尽百宝的自辩,平时体察不到的另一面,也在短时间快速交流里彰显出来。我大概知道的规则是这样的:

三类人:杀手、警察、平民。
杀手的任务是杀掉所有警察或平民,杀手杀人比较简单,只要杀手对杀的目标意见一致就行了,一次只能杀一个。

警察的任务是鼓动平民来杀杀手,可怜的警察每次可以向法官打听一个人的身份,法官有义务告知此人的真实身份。但知道了真理却被误解的滋味是惨痛的,警察没法直接杀掉杀手,只能游说所有人(包括杀手)来表决,而表决的结果 —— 还不一定死掉的是谁呢。而鼓动得太厉害,暴露了身份的警察,很容易就成为下一次杀手的目标~~~

平民的任务则是根据发言,指出正确的杀手,为大家的表决提供自己的一票。

法官不算人,法官相当于一个机器,控制游戏进程的,有些在线杀人游戏系统,过程就是自动控制的。
生当做明狼,死亦葬墨香
那我去开贴了。。。。
要个剧情帮手啊 。。。。。还珠格格 说真的  咱不是特熟 还是看反琼瑶文才认识几个配角
那我去开贴了。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-11 17:53

11 个人参赛,每个人可以选择性带一个亲友报名,其余为围观乌鸦
11 个人参赛,每个人可以选择性带一个亲友报名,其余为围观乌鸦
马丁 发表于 2011-7-11 13:00

先开个细则贴

然后开个报名帖

然后开个办公室贴

然后开个围观贴

最后。。。。。就可以开游戏贴了

游戏贴 先开个出场贴  然后 第一天讨论 第一天投票 第二天讨论 第二天投票。。。。
回复 26# 马丁

侬啥格意思啊

11*2=22?   

准备靠近线杀 16个人走4警4匪 或者12个人走三警三匪 再招些替补 万一有潜水的换过去
要个剧情帮手啊 。。。。。还珠格格 说真的  咱不是特熟 还是看反琼瑶文才认识几个配角
嗣诫 发表于 2011-7-11 17:55

神马剧情呀?杀人还要理由咩?
神马剧情呀?杀人还要理由咩?
马丁 发表于 2011-7-11 13:12

貌似是版杀区别于面杀和线杀的区别之一  貌似就是个娱乐作用  

那个教材外链 用的是唐伯虎点秋香  蛮好玩的