返回列表 发帖

[卷宗档案] 版杀处女秀《决战取经路》继续招替补队员 观音姐姐已经有啦 欢迎继续围观

用西游记的人物 剧情  

剧情在此不提供线索  仅供娱乐

人物:
1. 唐僧--------------------------妖精轮回
2. 悟空--------------------------BLX1984
3.八戒  -------------------------马丁
4. 三师弟------------------------LD-1537
5. 小白龙------------------------千日暖
6 观音姐姐-----------------------alex0027
7 白晶晶------------------------ CEO
8 菩提老祖-----------------------墨色深處
9 红孩儿-------------------------asuka651495007
10 牛魔王-----------------------laureoles
11 罗刹女-----------------------落日霞影
12 嫦娥姐姐---------------------ivoryz
(此为暂定人物表 如果有意做西游记中有而此榜没有的角色 可以修改)

请玩家在报名前熟读规则,并保证有不间断的游戏时间。
 正式名额:12人  
 替补名额:不限

规则在此

本次游戏执行法官:本少爷哈
 本次游戏剧情法官:因为没啥剧情好写 也是第一次 这个就不要了

报名条件:
 1、有充足的在线时间,不潜水 喜欢辩论者更佳。
 2、貌似就没有了
  3.  。。。。。。

报名格式:
 ID:
 每天平均上网时间:
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):
 是否愿意接受替补:
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):

报名:  ID:娱乐公司ceo
每天平均上网时间:   北京时间9:30分起, 最佳
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 从来没玩过
是否愿意接受替补:  可以
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 白晶晶
报名:  ID:马丁
每天平均上网时间:   北京时间凌晨3:30分起, 最佳
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 玩过
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 八戒
生当做明狼,死亦葬墨香
天亮啦 起床啦 大家报名啦
凑热闹的人又来了

报名:  ID:asuka651495007
每天平均上网时间:   北京时间8点起, 17点止,周末不在的情况占多数
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):都没 玩过
是否愿意接受替补:  不可以
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 任何

接受替补什么意思呀,游戏玩到一半,人家不玩了,自己补上?
凑热闹的人又来了

报名:  ID:asuka651495007
每天平均上网时间:   北京时间8点起, 17点止,周末 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-11 19:51

貌似是玩到一半不能玩 让别人继续用你的角色玩 否则 就算你淹死也成
貌似是玩到一半不能玩 让别人继续用你的角色玩 否则 就算你淹死也成
嗣诫 发表于 2011-7-11 20:09

意思是别人继续用自己的角色玩?那我就接受替补就是了。
我还以为是自己替补别人呢========

话说我这时间玩这游戏行吗?貌似报名的人多的话,可能会被踢出场的吧。
没关系人数不够的时候,我还是可以滥竽充数的。
只是我不太愿意替补别人,替补别人好像比较累一点吧,还要按别人的思路走。
意思是别人继续用自己的角色玩?那我就接受替补就是了。
我还以为是自己替补别人呢========:S0 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-11 20:30

不会  先来后到  

知道时间 好协调下 没别的意思
ID: LD-1537
 每天平均上网时间: 9:30起
 有没有玩过天黑请闭眼:  面杀玩过
  是否愿意接受替补: 愿意
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):三师弟

八戒被马丁先用了,本想唐僧,担心打字速度太慢,老孙担心活跃度不够,红孩儿不够叛逆,小白龙太沉默,还是老实的沙和尚好了。
报名:  ID:马丁
每天平均上网时间:   北京时间凌晨3:30分起, 最佳
有没有玩过天黑 ...
马丁 发表于 2011-7-11 14:21

八戒  给你配个嫦娥姐姐吧
八戒  给你配个嫦娥姐姐吧
嗣诫 发表于 2011-7-12 12:49

估计只有BH的我才能来安慰八戒了。

ID:ivoryz(如果嫌弃这个,我可以用 曼娘 那个号)
平均上网时间:美东10点到晚上12点(因为要工作,不保证能一直在游戏里)
有没有玩过天黑请闭眼:嘿嘿,of course。
是否愿意接受替补:愿意。
愿意扮演哪个角色:嫦娥姐姐

我来凑凑热闹吧

报名:  ID:laureoles
每天平均上网时间:   美东8-12,12点以后争取睡觉
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 从来没玩过
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 牛魔王,好像比较威风

某表示支持。。。

8过,木有看懂。。。某乃游戏白痴

围观中。。。
ID: 千日暖
 每天平均上网时间: 北京时间下午17点起
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 有D
 是否愿意接受替补: 可以(话说咱家电信最近总是大姨妈,所以咱D网速.........)
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):小白龙有人了啊,好可惜,咱就罗刹女好了
ID: 千日暖
 每天平均上网时间: 北京时间下午17点起
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的) ...
千日暖 发表于 2011-7-12 22:06

哦哦  那把小白龙给你 阿苏卡说谁都可以 我就随便指定了个给她的