返回列表 发帖
貌似是版杀区别于面杀和线杀的区别之一  貌似就是个娱乐作用  

那个教材外链 用的是唐伯虎点秋香  蛮 ...
嗣诫 发表于 2011-7-11 18:15

hoho,也好呀,这不是怕人多了拖太久吗?12个人一般也就是真人游戏的规模了
hoho,也好呀,这不是怕人多了拖太久吗?12个人一般也就是真人游戏的规模了
马丁 发表于 2011-7-11 13:19

恩恩 12个人蛮好

角色分配 按西游记来

1. 唐僧
2. 老孙
3.八戒
4. 三师弟
5. 小白龙
6 观音
7 白晶晶
8 菩提老祖
9 红孩儿
10 牛魔王
11 罗刹女
12 九灵元圣

怎么样

就是给大家个角色 闹着玩
恩恩 12个人蛮好

角色分配 按西游记来

1. 唐僧
2. 老孙
3.八戒
4. 三师弟
5. 小白龙
6 观音 ...
嗣诫 发表于 2011-7-11 18:24

没问题呀

组队名义, 还是个人名义?
是不是, 还要号召大家统一时间在线啊?

哎, 我当了斑竹才发现, 发短消息, 人家不回你, 才是最无语的.

我报名白晶晶!  妖女多好呀, 我的追求

哎, 我当了斑竹才发现, 发短消息, 人家 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-11 13:46

先过来这里报名

http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;extra=#pid3476490

看报名情况 再协调时间 这是个个人游戏  不好弄团队 除非连续版杀下去 再规定同一团队只能一个人参加一次

所以计分那些 就交给你去想了呀

12个人 三警三匪  匪胜利 那就3个人得分 9个人失分  警胜利 就9个人得分 3个人失分 警察按理得分应该比平民略高些

哎, 我当了斑竹才发现, 发短消息, 人家 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-11 13:46

哦哦   可以改下标题了 报名已经开始了
俺围观,只玩过面杀,印象中每次都是被冤死那个~~
俺围观,只玩过面杀,印象中每次都是被冤死那个~~
面团 发表于 2011-7-11 18:25

你算有经验人士了  还不去隔壁报个名
还是算了.耗的时间较多,又不好协调.一次可以凭热情,多了就耗没了.你们玩,有空时我来围观就好.
你算有经验人士了  还不去隔壁报个名
嗣诫 发表于 2011-7-11 20:14
到最后,我还是没有明白……我怀具了!
《妻居一品》《清悠路》《我的军犬我的王》《重生之猎豹》《末世之功德无量》《回到过去变成猫》
到最后,我还是没有明白……我怀具了!
sikyy 发表于 2011-7-11 21:36

咳  其实就是发帖 猜杀手  

警察装民避刀 民装警察挡刀  杀手装好人   

玩着玩着 就会啦
咳  其实就是发帖 猜杀手  

警察装民避刀 民装警察挡刀  杀手装好人   

玩着玩着 就会啦
嗣诫 发表于 2011-7-12 05:38

一般平民才不会挡刀呢,大家都保全自己,警察也有自己跳出来的,死了的警察留的遗言大家都会相信,不过杀手也能听见。最先死的一般都是自作聪明的,杀手也有丢车保帅自我牺牲的,话痨杀手的遗言虽然不可信,可是正话反说,反话再反说也是有人愿意听的。

另外,还有 无间道 的玩法,就是各有一个 杀手 和 警察 连法官也不知道身份,死了都不暴露身份…… 那个得等大家都玩熟了才行。

其实俺也很久没玩了,通常标准局是 3+3+5=11人,杀手/警察/平民 任何一方死光光 游戏结束

===============================

俺觉得版杀,应该是个不太激烈的过程吧,大家可以开开玩笑,也不一定执着于胜负。学会这个游戏,在熟悉的人中和真人玩其实还蛮不错的,看哪些人最不淡定,最巧舌如簧。
一般平民才不会挡刀呢,大家都保全自己,警察也有自己跳出来的,死了的警察留的遗言大家都会相信,不过 ...
马丁 发表于 2011-7-12 12:25

那个 这次是不翻牌的 死了之后 不揭身份  如果翻牌 会不会太容易了

还有 就是木有人报名啊  

能置顶个报名帖或者规则贴么
那个 这次是不翻牌的 死了之后 不揭身份  如果翻牌 会不会太容易了

还有 就是木有人报名啊  

...
嗣诫 发表于 2011-7-12 17:39

1. 要不先来个小局 2+2+4?
2. 骚扰 CEO,俺只可以给你置个小顶在本版,没法全版置顶呀
1. 要不先来个小局 2+2+4?
2. 骚扰 CEO,俺只可以给你置个小顶在本版,没法全版置顶呀
马丁 发表于 2011-7-12 12:55

恩恩 多谢

8人局也可以

现在一共才4个人。。。。。。