返回列表 发帖
哇咔咔 已经 7个 。。。。。明后两天上网时间少些。。。。正好等报名。。。。。
回复 15# 嗣诫

额   没有关系的么??还是不要了,罗刹女也挺好的
咦   已经换了   那就小白龙吧    话说是几太子来着??
咦   已经换了   那就小白龙吧    话说是几太子来着??
千日暖 发表于 2011-7-12 23:38

西海龙王三太子 。。。。东海那个 貌似让哪吒给杀了
西海龙王三太子 。。。。东海那个 貌似让哪吒给杀了
嗣诫 发表于 2011-7-12 23:47

唔,本太子混的不太给力啊。话说,咱一直觉得挺奇怪的,为嘛太子还能有好几个???是不是因为老龙王总是翘不掉,大家都是皇子太寒颤了,所以索性大家集体升职,都变太子,讲出去也好听~~~~~~~~~~~~
ID: alex0027
 每天平均上网时间: 9:30起(周一至周五)
 有没有玩过天黑请闭眼:  面杀玩过
  是否愿意接受替补: 愿意
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):观音姐姐

那个我是万年潜水艇来的,现在为了权限努力奋斗中, 辩论不太在行,三国杀到是还行,能参加不?顺便说一句,这个游戏完全不会玩。
ID: alex0027
 每天平均上网时间: 9:30起(周一至周五)
 有没有玩过天黑请闭眼:  面杀玩过
  是否 ...
alex0027 发表于 2011-7-13 00:02

欢迎欢迎  三国杀我不会 马丁貌似会 等版杀完了 看她能不能弄个三国杀

ID:妖精轮回
 每天平均上网时间: 9:30-22:30至少
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):没有 (玩过三国杀)
 是否愿意接受替补: 愿意
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):唐僧
如果人多了,我当替补
如果人多了,我当替补
马丁 发表于 2011-7-13 00:25

很乐观嘛   。。。。。

得要些玩过的在里面
唔,本太子混的不太给力啊。话说,咱一直觉得挺奇怪的,为嘛太子还能有好几个???是不是因为老龙王总 ...
千日暖 发表于 2011-7-12 23:59

恩恩 貌似到现在龙王也都还是敖广那一辈的。。。。龙子们比查尔斯王子还悲催
恩恩 貌似到现在龙王也都还是敖广那一辈的。。。。龙子们比查尔斯王子还悲催
嗣诫 发表于 2011-7-13 00:32

所以说,成佛也是个不错的出路呦,避开了家族企业的激烈竞争,尤其在有个老不死的爹,还能不断给添弟弟的基础上,龙王家的日子也不好过撒~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

不是很会……天黑请闭眼倒是玩过……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

ID:墨色深處
每天平均上网时间:北京时间9:30-21:30
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 玩过线杀
是否愿意接受替补:愿意
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):隨便
不是很会……天黑请闭眼倒是玩过……
落日霞影 发表于 2011-7-13 00:44

不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。

都算是有经验人士啦  上吧上吧