返回列表 发帖
回复  ivoryz
听来似有道理啊!可是,要是凶手狡猾的话,故意多嘴,而且散布迷烟,那就更糟了啊。:dabin2 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 11:46

估计第一天再怎么糟也不会糟到哪里去吧?毕竟还是有8个好人在的。。。

换过来一想,8个好人,3个杀手,能一次碰对的概率也就 30% 多一点。所以,想多想少其实都无所谓的。我要看大家第二天的表现
刚去看了隔壁投票贴,我说嫦娥仙子,俺老孙不就是来得晚点么,至于就要这么凶狠的票死俺么,你不觉得你票俺老孙的理由各种扯淡么,啥叫不说话的就票啊,现在俺老孙可是属于身份不明人士,游戏也才刚开始,你这么搞就不怕俺老孙是大大的好身份么,你这么有恃无恐的¬_¬嫦娥仙子,不会是作贼心虚想随便拉俺老孙掩饰你的身份吧
刚去看了隔壁投票贴,我说嫦娥仙子,俺老孙不就是来得晚点么,至于就要这么凶狠的票死俺么,你不觉得你票俺 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 11:53

你何止来晚了一点哟,咱们的法官可是给你发警告牌了!
不过,你现在强调你不过是来晚了一点,是不是想说昨晚投票杀人的时候你不在,所以你不可能是杀手?
而且你是玩过游戏的,应该知道,一般情况下,第一轮能够发现的线索很少,所以为了保证游戏的趣味性,不够积极的参与者是会被牺牲掉的。。。
八戒,师傅,沙师弟┱┲﹏┱┲老孙来迟了
BLX1984 发表于 2011-7-14 11:49

猴哥,八戒已经挂了!
你何止来晚了一点哟,咱们的法官可是给你发警告牌了!
不过,你现在强调你不过是来晚了一点,是不是想 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 11:55

那你看,俺老孙完全不知道昨天开游戏,10分钟前才刷帖开到说开始了OTL好吧,版杀这种东西,说实话估计没人相信,俺老孙就不多做解释了
至于你说的第一次线索不明所以随便搞╮( ̄▽ ̄")╭你既然都是随便搞了,俺老孙刚来,又不想去爬楼,所以就随便抓着你踩一下咯
猴哥,八戒已经挂了!
ivoryz 发表于 2011-7-14 11:57

仙子¬_¬俺老孙啥时候成你猴哥了,还是说你被俺家八戒的痴心感动于是终于答应下嫁了么
【点头】恩,弟妹好,八戒被害了猴哥知道你伤心【金箍棒砸地】被俺老孙查出来是谁害了我师弟,俺老孙砸死他=皿=
八戒,师傅,沙师弟┱┲﹏┱┲老孙来迟了
BLX1984 发表于 2011-7-14 11:49

为毛一个个都忽略本宫的存在,各种抓狂不解释
哈哈,猴王神武,本来嫦娥姐姐此举也是为你出来铺垫一下的,否则你就被穿越了啊
那你看,俺老孙完全不知道昨天开游戏,10分钟前才刷帖开到说开始了OTL好吧,版杀这种东西,说实话估计 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:00

嘿嘿,我没有说你不能随便踩啊。

不过,我觉得你说的倒有可能是实话,因为你不来签到,可是急煞了法官,这已经不能用“故意不理”来解释了。好吧,我再观望观望,如果发现有更可疑的,我就去改票。。。
你也活跃点,多找几个嫌疑犯出来。。。
哈哈,猴王神武,本来嫦娥姐姐此举也是为你出来铺垫一下的,否则你就被穿越了啊
laureoles 发表于 2011-7-14 12:04

牛魔王,,,我觉得我应该嫁给你才对。。。

反正现在罗刹不在,我们勾搭勾搭
千日暖 发表于 2011-7-14 12:04

可能是因为你太美了。。。美得让她们未语已忘言。。。
喂   大家出来看JQ    闪瞎围观的眼
老实说    是不是已经GD过了
回复 100# ivoryz
这,这,大王我很专情的,再说了,少儿不宜,我家红孩儿在呢
失意体前屈   已经不能表达本宫此刻的心情!!!本宫安歇去了,大家努力的水吧,本宫明早再来爬楼
千日暖 发表于 2011-7-14 12:04

【摸马毛】小白龙乖,大师兄疼你【抓一把嫩草喂马】