返回列表 发帖
回复  ivoryz
这,这,大王我很专情的,再说了,少儿不宜,我家红孩儿在呢
laureoles 发表于 2011-7-14 12:09

恩,红孩儿貌似说她周末不在。。。

RE: 《决战取经路》第二天讨论贴

回复 97# 千日暖
因为你的头像不够三太子啊
哈哈,猴王神武,本来嫦娥姐姐此举也是为你出来铺垫一下的,否则你就被穿越了啊
laureoles 发表于 2011-7-14 12:04

Yooooooooooooo~结拜大哥=V=
喂   大家出来看JQ    闪瞎围观的眼
老实说    是不是已经GD过了
千日暖 发表于 2011-7-14 12:08

低调低调,淡定淡定。
【摸马毛】小白龙乖,大师兄疼你【抓一把嫩草喂马】
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:10

晚了   本宫幼小的心灵已经受到了森森的伤害   
大师兄你和师傅一起自由的~~~~~~~~~~~
嘿嘿,我没有说你不能随便踩啊。

不过,我觉得你说的倒有可能是实话,因为你不来签到,可是急 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 12:05

我说小嫂子啊【牛大哥你外面到底有几朵野花啊】俺老孙是票台党,第一天通常都是混吃等死瞎捣乱的,抓头天的嫌疑犯交给你们的【挥金箍棒】俺老孙做你们坚强的后盾打手
晚了   本宫幼小的心灵已经受到了森森的伤害   
大师兄你和师傅一起自由的~~~~~~~~~~~
千日暖 发表于 2011-7-14 12:13

啧啧,师弟真傲娇╮( ̄▽ ̄")╭
难道猴头和和尚也有JQ?
难道猴头和和尚也有JQ?
laureoles 发表于 2011-7-14 12:17

和尚?唐师父?还是沙师弟?

八卦啊八卦,大家速度来围观哟!
回复 81# 嗣诫 现在看谁都可疑啦
口胡,休得胡言,俺老孙跟师傅是纯纯的师徒关系【那啰嗦死和尚谁要跟他JQ啊】
看这个,有内情:大师兄你和师傅一起自由的~~~~~~~~~~~
我说小嫂子啊【牛大哥你外面到底有几朵野花啊】俺老孙是票台党,第一天通常都是混吃等死瞎捣乱的 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:15

还是你上道啊。这么快就小嫂子了。。。

8过,俺们现在也没有线索。只有八戒临死前高喊了一声“罗刹”!我很怀疑这个的用途。。。

虽然说,干掉罗刹,牛魔王就只能投入我的怀抱了。。。
看这个,有内情:大师兄你和师傅一起自由的~~~~~~~~~~~
laureoles 发表于 2011-7-14 12:20

大哥【正直状】你看俺真挚的眼神【死盯牛魔王】小白那是醋了,有JQ的是他跟师傅【详情请看情癫大圣】
回复 111# BLX1984
没有没有,俺老牛自从和你结拜以后就守着妻妾孩儿洁身自好了,倒是你师父为啥给你个紧箍咒,害你我兄弟经年不能相见