返回列表 发帖
你们聊,夜深了,俺老孙先去打个盹,明儿白天再来给师弟报仇【保护唐僧就算了,都成佛了,让他抄家伙自保吧】
回复  妖精轮回
我家孩儿纯真可爱,怎么会是杀手?莫要诬蔑无辜,让真凶在后面笑话逍遥。
laureoles 发表于 2011-7-14 10:44

真是我老爹呀,只有你最了解我。
天呐,儿子。你染得头发真是!……
落日霞影 发表于 2011-7-14 03:18

本来想传这张的

但想想,大庭广众之下赤身裸体,还到处闲逛,成何体统,所以就放弃了。
也只找到这张相片,是最游记里的红孩儿。可惜我都没看过。

话说法官大人,你说送花花的,怎么现在都还没送啊。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
话说,红孩儿去哪儿了,怎么不见人来
千日暖 发表于 2011-7-14 09:31

小白龙,呵呵,我去睡了一觉,现在又开始活动了。
胡乱分析

首先这个游戏是法官组织,他指派的身份是按他的想法,不是随机的。我要是他会怎么想呢?
一场游戏有些人玩过,有些人没玩过。
1如果找3个没玩过的人当杀手,杀手可能被护法当掉,很快就会结束。所以这种可能性不大,<20%
2,2个会玩的+1没玩过的,这种可能性比较大。>80%
3,1个会玩的+2个没玩过的,这种情况也有可能出现,带动大家的积极性。可能性50%左右
4,3个都玩过此游戏当杀手,可能性是有,但剩下的就都是没玩过游戏的人,那此游戏就会变得一团糟。所以说此可能性20%左右。

以上纯属个人猜测。
(法官一下扒飞我的头,叫你分析大家,你来分析我
牛魔王,,,我觉得我应该嫁给你才对。。。

反正现在罗刹不在,我们勾搭勾搭
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:06

勾引俺老公……抓住现行了。
看了一下大家的投票贴,真是乱七八糟,还有人投我,我是那么像杀手吗?

和尚啊,不是看你没玩过,我说不一定会怀疑你是不是欲盖弥彰。
算了,大人不记小人过,我不会投你的票。
胡乱分析

首先这个游戏是法官组织,他指派的身份是按他的想法,不是随机的。我要是他会怎么想呢?
一场 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-15 08:29

不是没有道理,不过谁知道怎么选的呢?要我来看抽扑克牌随机是最公平的。谁来统计一下?
勾引俺老公……抓住现行了。
落日霞影 发表于 2011-7-14 20:34

哼,只许狐狸偷腥,不许嫦娥改嫁?
我来按顺序看看帖子里谁有发言啊:

ivoryz 嫦娥姐姐:最早赶到案发现场,接着提议干掉不活跃的悟空

墨色深處 菩提老祖:冒泡求遗言

千日暖 小白龙:想要更多出场镜头,投了沙和尚

落日霞影 罗刹女:悲剧被死者盲目报复了(乃们不知道无罪推定啊)哭

马丁 八戒:死人

asuka651495007 红孩儿:叛逆期的儿子,竟然怀疑娘亲,伤心了……理由完全站不住脚嘛。而且表现的如此活跃,矛头尖锐,由不得娘亲也怀疑你啊。

alex0027 观音姐姐:感慨了下八戒说拜拜了,质疑过罗刹女,依据是发言矛盾。(解释:版杀和面杀没说清楚)

妖精轮回  唐僧:哭徒弟,怀疑红孩儿?

CEO 白晶晶:分析剧情,怀疑小白龙

ld-1537 沙僧:有又一个根据毫无理由的遗言怀疑我的

laureoles  牛魔王:维护红孩儿,怀疑了下嫦娥姐姐,呼唤悟空现身。最后投了沙和尚

BLX1984  悟空:跳了出来为自己辩解,拒绝无理由杀人。(刚知道游戏开始?)

总结的未必完全,浏览一遍的结果(这个不会也被污蔑成啥罪证吧?)

总之全部出场了,按时区混乱也说不好哪个有问题啊……不过基于红孩儿如此活跃的怀疑我本人,我很有理由怀疑他是凶手。
马丁看他说的估计是平民,遗言也完全是瞎猜的。我觉得杀手应该抓住这点找一个替罪羊不放手了。合理怀疑和无理由坚定指责是有区别的哦。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
老娘呀,不是我怀疑你呀。
但是死者为大,要考虑到人家的遗愿嘛。

这里往生咒念上无数遍  南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
回复 80# ivoryz

嫦娥仙子,乃真包青天也。
回复  ivoryz

嫦娥仙子,乃真包青天也。
ld-1537 发表于 2011-7-14 21:24

其实都是为了引起牛魔王的注意。。。
护法们,睁大你们的眼睛哈,不要冤枉我啊

再补充一点,有人在扰乱视听,浑水摸鱼,栽赃嫁祸--------
为师就去喂了个孩子奸情都被披露出来啦,猴哥哥,揍他们这帮胡乱猜忌的啊,怎么能说咋俩有JQ呢?
我不喜欢脸上也长毛的