返回列表 发帖
还有时间该票的呢。话说乃分析真是条条是道啊,啵一个
罗刹女可能看上了孙悟空, 可是, 八戒可能对罗刹女毛手马脚, 并点出了罗刹女心里的秘密,   所以, 罗 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-15 10:27

CEO竟然怀疑妾身~~妾身都是一把年纪,有相公孩子的人啦。而且帖子里不是说八戒不好色而是爱财吗?我觉得说不通吧。

那只猴子哪有我家老牛知情识趣啊~~
好像我都应该怀疑我自己了呢。汗~~~
七月初马丁其实很活跃,很多人都知道吧。至少就我所知,那次活动沙 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:20

我不是说针对你,只是既然有人抛出了一个“线索”,我就想顺藤摸个瓜。

我对这句话的因果关系不甚明了,“七月初马丁其实很活跃,很多人都知道吧。至少就我所知,那次活动沙僧和小白龙都和我一个组哦。我的怀疑对象有一个是沙僧呢,当年他潜水一晚上的耐心真能让人佩服啊。”

因为马丁很活跃,所以怀疑沙僧?那个潜水一晚上是怎么回事?
回复 163# ivoryz

杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那么采取另一种方式就是扰乱视听,栽赃嫁祸。
回复  ivoryz

杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-14 22:33

真不愧是我老牛家的孩儿啊,想到一堆去了
我不是说针对你,只是既然有人抛出了一个“线索”,我就想顺藤摸个瓜。

我对这句话的因果关系不甚明 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:33

我的意思是马丁很活跃,很多人都知道他的情况。那天辩论,沙僧潜水看帖隐藏得很深呐,一晚上都在。所以他对各个细节也是知情人啊。
罗刹女可能看上了孙悟空, 可是, 八戒可能对罗刹女毛手马脚, 并点出了罗刹女心里的秘密,   所以, 罗 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 22:27

晶晶~看俺真挚的眼神【看俺头像】俺跟大嫂没有JQ
(◡‿◡✿)俺老孙心里只有你啊晶晶~╭(╯3╰)╮
鲜花鸡蛋赠送记录

亲爱的们 我回来了  大家聊得好开心啊 我看得笑死了

群扑到 。。。。。。现在去看投票贴 看看谁悲剧
其实听了法官和某某的讨论之后是有点怀疑某个浑水摸鱼的家伙的,奈何大王怜香惜玉,唉
真不愧是我老牛家的孩儿啊,想到一堆去了
laureoles 发表于 2011-7-15 10:35

相公,你要相信我没有出墙啊……
CEO竟然怀疑妾身~~妾身都是一把年纪,有相公孩子的人啦。而且帖子里不是说八戒不好色而是爱财吗?我觉得 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:33

大嫂【整理发型】俺老孙可是天下皆知的美猴王【挺胸】垂涎俺老孙美色的妖精神仙能把天河都给填平了
回复  ivoryz

杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-14 22:33

大侄子啊,所以你怀疑你家老娘和我家老沙是么,还有啥人选不
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 22:27

晶晶姑娘,我对你的想象力无比佩服。。。
回复  ivoryz

你们说的好像都很道理的样子,那么潜水的人是怎么回事呢?有事参加不了?
大侄子啊,所以你怀疑你家老娘和我家老沙是么,还有啥人选不
BLX1984 发表于 2011-7-14 22:40

暂时没人。