返回列表 发帖
亲爱的们 我回来了  大家聊得好开心啊 我看得笑死了

群扑到 。。。。。。现在去看投票贴 看看谁悲剧
嗣诫 发表于 2011-7-14 22:37

乃是坏人,挑拨和谐的神仙社会!
回复  ivoryz

杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-14 22:33

所以,墙头草是要密切怀疑的。
=。=俺老孙是觉得杀手有3个,不可能3个都潜水,至少有1个是会高调从头到尾活跃的,他必然要带动氛围在某些时刻引导群众误杀好人,3个杀,1个必然潜水【因为要藏好,高调的会很危险,但是潜水太多会淹死】,还有最后一个应该是跟风的,于是看具有控局趋势的某人:嫦娥仙子,你到底是好人呢还是坏人呢
还有时间该票的呢。话说乃分析真是条条是道啊,啵一个
laureoles 发表于 2011-7-14 22:27

乃是在啵我么?
=。=俺老孙是觉得杀手有3个,不可能3个都潜水,至少有1个是会高调从头到尾活跃的,他必然要带动氛围在某些时 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 22:45

大圣,你说得太有道理了。
乃是在啵我么?
ivoryz 发表于 2011-7-14 22:49

俺家夫人在场,当场是现场秀恩爱啊,你,你别打岔...
我怎么觉得悟空你很可疑呢,开始一直潜水,快要投票了就异常活跃,还有还有,你一开始潜水不出来,法官不说把你淹死反而要让八戒穿越,说明你这个角色很重要,不能轻易被淹死,肯定是担任了某种角色的,我严重怀疑你!!
回复 183# BLX1984
小弟拍拍肩膀,绝对不会有潜水的啦,否则不是等于自杀么,看活跃分子就对料
乃是在啵我么?
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:49

是可忍孰不可忍!嫦娥!竟然敢当着我的面调戏俺相公。幸好相公还算识相,你早点找玉帝去吧,别来破坏俺家庭。
=。=俺老孙是觉得杀手有3个,不可能3个都潜水,至少有1个是会高调从头到尾活跃的,他必然要带动氛围在某些时 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 22:45

你错了,局势不是我在控制的。我不能确定目前的几个热门人选谁的嫌疑最大,所以只是在尽可能的找一些线索,并罗列出来。

另外,我个人觉得,第一天的局势其实是控制在八戒手上的。她遗言点出了罗刹,导致罗刹一开始就被沙和尚怀疑,而活跃的沙和尚又被牛魔王,小白龙怀疑。这两个人对沙和尚的怀疑导致法官出来解释 杀手情节与案件无关。再然后是沙和尚自辩,罗刹自辩。我不过恰逢其会,点出几个逻辑上的漏洞而已。
我怎么觉得悟空你很可疑呢,开始一直潜水,快要投票了就异常活跃,还有还有,你一开始潜水不出来,法官不说 ...
alex0027 发表于 2011-7-14 22:52
赞观察力好,可是法官要是想个个角色都上场的话也会让跟风让猪头穿越一回的。
俺家夫人在场,当场是现场秀恩爱啊,你,你别打岔...
laureoles 发表于 2011-7-14 22:51

哎哟,昨晚一起看月亮的时候,你还叫我小甜甜,今天就一口一个 俺家夫人?

我要去当污点证人!我要去抱罗刹姐姐大腿!
是可忍孰不可忍!嫦娥!竟然敢当着我的面调戏俺相公。幸好相公还算识相,你早点找玉帝去吧,别来破坏 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:55

罗刹姐姐,谣言不可信。天上仙女千千万,为啥就我是小三?更何况我家门口有吴刚守门,玉帝能那么容易溜进来么?
哎哟,昨晚一起看月亮的时候,你还叫我小甜甜,今天就一口一个 俺家夫人?

我要去当污点证人!我要去 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:58

神马?!!!!老牛你还不快来解释?
可是当时你也没出来,为什么就穿到悟空他身上呢?