返回列表 发帖
哎哟,昨晚一起看月亮的时候,你还叫我小甜甜,今天就一口一个 俺家夫人?

我要去当污点证人!我要去 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 22:58

这,俺家夫人才不会上当,俺去点播孩儿功夫去了,看看,今天孩儿还没睡醒不太清醒,说什么大圣啥啥的,不跟老爹走,唉
神马?!!!!老牛你还不快来解释?
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:59

老牛用“看娃遁”了。。。

啧啧,蹿得可真快!
还不是法官可怜我家孩儿,不给他后爹,法官明鉴啦,哈哈
晶晶~看俺真挚的眼神【看俺头像】俺跟大嫂没有JQ
(◡‿◡✿)俺老孙心里只有你啊晶 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 22:36

虽然你可能喜欢我晶晶, 可是, 也不能阻止别人喜欢你啊.
花痴罗刹爱傻帽孙猴, 很有逻辑啊
CEO竟然怀疑妾身~~妾身都是一把年纪,有相公孩子的人啦。而且帖子里不是说八戒不好色而是爱财吗?我觉得 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:33

徐娘半老, 心不老, 最爱唇红齿白少年郎!
虽然你可能喜欢我晶晶, 可是, 也不能阻止别人喜欢你啊.
花痴罗刹爱傻帽孙猴, 很有逻辑啊
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-15 11:03

天呐,这是N角恋么……太混乱了,教坏小朋友。红孩儿,回去念书去。
我怎么觉得悟空你很可疑呢,开始一直潜水,快要投票了就异常活跃,还有还有,你一开始潜水不出来,法官不说 ...
alex0027 发表于 2011-7-14 22:52

那啥,你是谁来着OTL看不懂你头像
法官不想我淹死想找人代替的原因应该是第一次版杀不想缺人吧,至于开始一直潜水,你觉得哪个匪会冒如此大的风险报道都不报一直可以算是沉迷海底的潜水,就算他干,他队友也不会同意的吧,这种事情,一个把握不好直接就是死
我倒是对你很好奇,我一说怀疑嫦娥你就异常激动的跳出来,你们到底有啥不可告人的关系呢
晕,这是个奸情满天飞的时代,没有奸情的人都不受重视
可怜我仍佛门弟子,奸情神马的都是浮云呀
徐娘半老, 心不老, 最爱唇红齿白少年郎!
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 23:05

口胡说,这逻辑俺家孩儿是最爱罗,看招浑天棍

草帽,斗笠,伞------散,散,散
长辈搞些什么乱七八糟的,我还未成年啦=======
晕,这是个奸情满天飞的时代,没有奸情的人都不受重视
alex0027 发表于 2011-7-14 23:07

你是啥角色,怎么没写名号?
法官不想我淹死想找人代替的原因应该是第一次版杀不想缺人吧,至 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:07

她是观音,红孩儿的“后妈”(后师傅)?
法官不想我淹死想找人代替的原因应该是第一次版杀不想缺人吧,至 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:07

晕,我只是恰逢其时的发现了问题,不小心跟了你那一贴后面而已,要知道我写贴子时还没看见你说的那句话呢
对了,我乃观音大士,尔等还不叁拜