返回列表 发帖
姥姥我来报道了
我现在才看见帖子,我先研究看看怎么玩,原谅我吧= =
爱你的眼神爱得天真
紧闭的双唇
只愿等你亲吻
回复 1# 嗣诫

弱弱的说
1. 俺申请继续围观打酱油哈,实在不善忽悠又很容易被忽悠
2. 雪里红·曹·马丁 这个名字很像杀手哈 雪里红 无限联想
回复  嗣诫

弱弱的说
1. 俺申请继续围观打酱油哈,实在不善忽悠又很容易被忽悠  
2. 雪里红· ...
thisummer 发表于 2011-7-30 10:10

恩恩 批准批准

这次的新规则我自己都是一头雾水 好在法官不是咱 听她的就好

雪里红。。西门吹雪+中原一点红。。。。非常之杀手啊
回复 19# 嗣诫

还有 更现场的联想 武侠片 冰天雪地里 有人受伤/被杀 ……
雪里红·曹·马丁---------------------------------马丁

哈哈,估计这是个“上帝视角”。。。
没看懂规则的人围观,话说,俺们这有道菜,雪里蕻炖豆腐。雪里蕻,音 雪里红。
回帖玩,还是QQ群里玩,
话说论坛游戏里的天黑请闭眼都没人玩了无限怀念啊
请假中
回帖玩,还是QQ群里玩,
话说论坛游戏里的天黑请闭眼都没人玩了无限怀念啊
binky 发表于 2011-7-30 22:57

是回帖玩 。。。。加群可以方便联系。。。

版杀 比线杀好玩的地方 是 时间足够长  有更多的机会诡辩啊 找漏洞什么的  

乃报名么  如果不喜欢列出来的角色  可以自选一个红楼梦中人
雪里红·曹·马丁---------------------------------马丁

哈哈,估计这是个“上帝视角”。。。
ivoryz 发表于 2011-7-30 14:56

嘿  你这次真旁观么?  玩玩吧。。。
举手

当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情。
一人被票死、吞食的情况下,女巫选择复活他,那么另一人不必殉情了吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

木木的我路过,研究了一下,发现,……这个看起来挺费脑子的……正好是我的死穴,占楼路过……你们什么时候开始,我也去围观……
《妻居一品》《清悠路》《我的军犬我的王》《重生之猎豹》《末世之功德无量》《回到过去变成猫》
嘿  你这次真旁观么?  玩玩吧。。。
嗣诫 发表于 2011-7-30 23:09

嗯,不是很习惯这里筒子们的风格。。。我原来版杀都是和一批推理狂玩的。。。
而且最近有点忙。。。

不过,如果到游戏要开始的时候还是差人,我可以来凑个数。你到时给我消息好了。
举手

当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情。
一人被票死、吞食的情况下, ...
thisummer 发表于 2011-7-30 23:12

其实,我觉得规矩太复杂了。

如果参与者的合作度不是很高的话,设定越多越是浪费,因为最后参与者都是在凭感觉投票。。。
其实,我觉得规矩太复杂了。

如果参与者的合作度不是很高的话,设定越多越是浪费,因为最后参与者都 ...
ivoryz 发表于 2011-7-30 23:17

找不到愿意做法官的  现在的法官觉得2.0木有激情。。。。