返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】红楼杀【对不起,红楼杀第一次狼人杀流局】

版杀计分规则:
预热贴发言 +2
第一夜死亡+5 第二夜开始+2
村长+2
版杀胜利阵营+5
按发言程度+3~8
水淹第一次-2
水淹第二次(即淹死)-5
请假不扣分

版杀游戏时间为:
北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12:00废票点,12:30截票点;
女巫用药时间:开新帖之后到废票点
先知验人时间:开新帖之后到废票点

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁---------------------------------马丁
2.老太太---------------------------------------- 嗣诫
3.林红玉---------------------------------------- 蝶舞翩翩
4.巧姐------------------------------------------ 清宁子
5.王熙凤----------------------------------------- asuka651495007
6.紫鹃-------------------------------------------Rhopalocera
7.宝琴-------------------------------------------落日霞影(第一天被咬死)
8.刘姥姥-----------------------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------------------- 轻暮
10.探春--------------------------------------------千日暖
11.元春------------------------------------------  xiaohuayuan
12.甄士隐-----------------------------------------laureoles
13.晴雯-------------------------------------------qianqianqianlai(第一任村长)
14.贾琏--------------------------------------------ivoryz
15 薛宝钗——黑茶叶

刀:宝琴
线文:小丫头太爱说话。被毒死。

死者遗言:
唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票村长——钱夫人,钱夫人要是有理由请自辩吧。

貌似这次死人还是可以说话吧?那我先不负责任的怀疑一下甄士隐,上回拉了老牛垫背有报复可能~~感觉狼人还是在上次参与的人中,仇视琴姑娘我啊。

PS:以上观点以后可能改变,但是这次偶是绝对可信的好人啦。

另:刘姥姥一次未投票,半身入水

抱歉,流局了
上次是马丁无辜被杀,这次是落日。
唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票村长——钱夫人,钱夫人要是有理由请自辩吧。

貌似这次死人还是可以说话吧?那我先不负责任的怀疑一下甄士隐,上回拉了老牛垫背有报复可能~~感觉狼人还是在上次参与的人中,仇视琴姑娘我啊。

PS:以上以后观点可能改变,但是这次偶是绝对可信的好人啦。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
三宝,乃死得好早啊。。。咱们的配对还没成功呐。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
每天4帖救生圈是发在这里不?
姑娘们,来点鲜花吧~
娃啊,我刚能上来发现死的是你。。。偶还没喜欢够你。。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
元春姐姐,你要为我做主啊!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
每天4帖救生圈是发在这里不?
轻暮 发表于 2011-8-2 03:18

对,就是发这里
回复 7# 落日霞影

可怜的皇儿,乃怎么了,死的么快?
元春发言发得挺快,为什么有些人在网上却不发言?难道心里有鬼?
可怜的宝二姑姑,乃走的太早了~~~
很想票雪里红·曹·马丁。。。。。。为嘛呢。。RP吧。。
姑娘们,来点鲜花吧~
4帖救生圈,成功上垒!耶~~~
姑娘们,来点鲜花吧~
湘云——曹马丁  2011-8-1 20:10
晴雯——老太太  2011-8-1 21:31
宝琴——王熙凤  2011-8-1 21:33
马丁——晴雯  2011-8-1 21:55
小红——宝琴  2011-8-1 21:57 改票 王熙凤
贾琏——晴雯  2011-8-1 22:11
探春——晴雯  2011-8-1 22:17
元春——晴雯  老太太代投
紫鹃——晴雯  老太太代投
晴雯——小红  2011-8-1 22:58
甄士隐——晴雯  2011-8-2 06:37
王熙凤——老太太  2011-8-2 08:07
巧姐儿——老太太  2011-8-2 09:29
宝钗——晴雯  2011-8-2 12:38
刘姥姥——未投票

以上数据是在大家未得知身份的时候投的。那么多要晴雯做村长先死的人,为什么村长这次却没死?另外,什么人会觉得我威胁最大呢?四个狼人,也就是有十一个好人,现在剩下十个。请大家积极一点找出凶手吧!
村长不在线上吗?对宝琴之死有什么看法?