返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】红楼杀第一夜

游戏时间:
(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长刘姥姥
身份发放时间为21:33分
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官宝玉——BLX1984 QQ:438944616
助法贾代善——LD1537 QQ:158008374
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁------------------------马丁
2.老太太------------------------------ 嗣诫
3.林红玉------------------------------ 蝶舞翩翩
4.巧姐----------------------------- 清宁子
5.王熙凤----------------------------- asuka651495007
6.紫鹃------------------------------Rhopalocer
7.宝琴------------------------------落日霞影
8.刘姥姥----------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------- 轻暮(第一夜被咬死)
10.探春-----------------------------千日暖
11.元春--------------------------- xiaohuayuan
12.甄士隐-------------------------laureoles
13.贾琏----------------------------ivoryz
14 薛宝钗—————————————黑茶叶

刀:湘云
线文:当夜,湘云未曾归来,众人夜间似乎远近隐隐听闻似“艾哥哥”若有若无之语,也只当其与宝玉一起,不料第二日清晨,见其卧于花荫之下,似仍未醒,然芳魂渺渺,竟已去了

湘云遗言:遗言:姥姥绝对有问题!当然这是个人推断,看了半天聊天记录,以及核对时间的结论。
老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦。我的建议是第一天票死姥姥!没商量。
鲜花鸡蛋赠送记录

湘云妹妹,你果然是死的命啊,杯具啊,你遗言给俺点游泳的线索啊
湘云,你想当村长结果他们直接给了你村长的命运啊
湘云妹子,你死得好惨啊!!!

ps:湘云是我妹子吧?她既然喊宝玉哥哥,估计也应该喊我哥哥的!
湘云妹妹还想大展身手呢,就这么香消玉殒了。先等遗言。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
刘姥姥,你不是一直在和湘云互咬么?

云姑娘,小红昨夜不该叫你一起玩游戏的,你回来的路上竟然惨死了?
凶手是谁啊?这么狠心,居然害死了你?!
555555555555555555,小红替你一大哭!
哇,如此优美之杀人贴,出自谁手?
回复 4# ivoryz

可不是么,你是连二哥呀
哇,如此优美之杀人贴,出自谁手?
Rhopalocera 发表于 2011-8-3 10:09

紫鹃姐姐,云姑娘人都去了。你,你,居然只注意杀人的线文?!莫非凶手就是你么?
感觉这个线文值得斟酌,谁写红楼体的?而且也要知道我们这湘云妹妹也喜欢喊爱哥哥啊。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我才顾上游戏,竟然发现死了一个了。。太惊悚了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
感觉这个线文值得斟酌,谁写红楼体的?而且也要知道我们这湘云妹妹也喜欢喊爱哥哥啊。
落日霞影 发表于 2011-8-3 10:12

看线文应该是看过红楼的人写的。云姑娘大舌头喜叫爱哥哥,而且曾经酒醉卧睡石上,还枕着花枕。
话说小红觉得琴姑娘的可能性很高啊,老太太也熟悉红楼,还有作者曹马丁。
杀人的人一定文笔很好,宝琴都说了是红楼体。。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
复制QQ回复:

惊悚啥呀娘娘,你手上人命不止一条。