返回列表 发帖
看发言挺多的是二爷,曹马丁,宝琴。你们为什么这么活跃?不怕狼人看你们有危险会把你们干掉?还是自己就是狼人就不怕被干掉。

二爷和马丁投我,是看我有威胁性,想早点把我除掉?在这里我多谢了,这么看得起我。你们两是一伙的?想票死我,给狼人节约一颗牙?好像做得有点明显吧。

指出你们是一伙,可能你们会说,哪个狼人组合这么傻,这么早暴露目标,让村民们指认自己。其实这是一个欲擒故纵之计吧。
回复 59# 马丁

说吧说吧,你有什么依据?别只让大家信你的直觉,谁知道你是不是狼人呢?给我们个跟随你的理由吧……
看发言挺多的是二爷,曹马丁,宝琴。你们为什么这么活跃?不怕狼人看你们有危险会把你们干掉?还是自己就是 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-3 22:04

对不住,你第5句话说错了,二爷我现在可没有投你。。。别害怕啊!

我们这么活跃,既不怕狼人干掉我们,也不是因为我们就是狼人,而是因为我们从战略上蔑视狼人。狼人再厉害,一晚上也咬不了3个人吧?

我真不是在咬文嚼字,可是 欲擒故纵 的含义不应该是“为了杀你,所以特意让你显得没有嫌疑”么?再说了,我们怎么是一伙了?我不过是帮马丁补充了一下台面上的线索而已,顶多算是我有罪推断。。。
由于狼人是团伙作战,所以线文作为判断,可以说狼人里肯定有看过红楼的,但是没看过的也不能排除嫌疑。所以大家不如报下自己看过没有?我承认我看过而且很熟悉。

我列出巧姐,王熙凤和宝钗,可以说是从杀手类型上分析,也可以说是排水。因为即使是平民,一句话不说也毫无意义,不如早早出局。如果不幸票到警察,而她们都没办法找出解释的话,即使不票死,对好人团队也毫无意义(况且票谁票到警察的概率都是一样的)。不说话的先知,女巫,爱神能起作用吗?至于要是狼人,就更是好运了。

凤姐既然上来了,但是你的自辩可一点不给力哦。请大家看我发的平民守则,平民会害怕被怀疑吗?平民会害怕上票台吗?平民怕的是冤枉了好人,为坏人挡了票,你不怕自己踩错人吗?

另外,马丁你说你有有力证据,请不要拿发誓那套说话,明明白白说出来,凤姐也好解释。

我活跃,因为这次死人可以参与讨论了,我生前死后都能寻找杀手,为什么要害怕?而且还有女巫存在呢。我倒是奇怪了,作为平民怕什么死呢?不是都是挡刀光荣吗?

PS:刚群里看见宝钗来了,请尽快做出解释,写写你的看法。巧姐也是如此。不然,我不得不从你们两个中选了。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
对不住,你第5句话说错了,二爷我现在可没有投你。。。别害怕啊!

我们这么活跃,既不怕狼人干掉我们 ...
ivoryz 发表于 2011-8-3 22:10

二爷你的逻辑思维很强,很会抓住对方的一些小瑕疵进行攻击。
这种人如果说是队友,那是如虎添翼,如果说是敌人,那是很不好对付的一种人。
那我问你,你觉得我是狼人吗?为什么?
要是冤枉了我怎么办?
二爷你的逻辑思维很强,很会抓住对方的一些小瑕疵进行攻击。
这种人如果说是队友,那是如虎添翼,如果说 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-3 22:17

我一向的看法是,第一天无所谓的,即便冤枉了人,也不会给好人方造成很大的损失。毕竟目前良民10人,狼人3人,即便杀错,到了第二天,也是8个良民对3个狼人。所以,如果除非有明确证据,我都是随便挑一个我认为嫌疑大的来票。

总不可能因为怕这怕那而放弃自己的权力,从而最终让狼人获利吧?
我不爱看红楼,大家都知道。
话说是不是改投票了?我才上来忘记时间了,,,
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
夫妻俩吵架了,巧姐儿还不来~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
爬上来说,太冤枉了~~~
发新帖是10点,那会巧姐我都洗澡睡觉去了~~~
昨天那2贴,还是我睡前特意防淹,匆忙发的~~~
投票不是晚上8点么~~俺大把时间今天慢慢发~~~
夫妻俩吵架了,巧姐儿还不来~~
落日霞影 发表于 2011-8-3 22:24

紫鹃丫头,你懂啥?咱们这是夫妻情趣。
看楼上几位貌似在等我自辩,可惜qq的留言不能当真(如果你们去翻留言,就知道我明确说过我9:30-10:00这个 ...
ivoryz 发表于 2011-8-3 17:13

小红自我分辨贴:

1.小红怀疑紫鹃姐姐,是因为紫鹃姐姐是第一个指出线文优美的,而没有其他相关提示。比较这样优美的线文会是谁写的。一般正常来说,不是都会有个和作者相关推断的么?比如琴姑娘,比如琏二爷,比如小红自己都会对此有个分析的。但是紫鹃姐姐没有,所以小红认为她值得怀疑。

2. 小红是根据线文推断写线文的人应该是熟悉红楼的。在小红知道的人里面,琴姑娘,老太太和曹马丁,当然还有小红自己都是熟悉红楼剧情的。至少是都知道为什么二哥哥是“爱哥哥”的。小红可以肯定自己是良民,所以把已知的其他三个熟悉红楼剧情的人指出来,不是正常的分析案情么,这也值得怀疑?

3.关于怀疑琏二爷嫁祸给琴姑娘,而不是琴姑娘和琏二爷是一伙的。也是有根据的。之前在群里不是有排除说不在线的人可能就不是狼人,但是有人有提示一句,狼人是团伙作案,不必每个人都在线。所以我觉得至少,3个狼人里面应该有一个是不在线的。那么也就是说有可能有2个人是在线的。在线的两个人里,我第一个怀疑的是紫鹃姐姐。那么剩下的人里面我觉得嫌疑比较重大的,就是琴姑娘,琏二爷,老太太和曹马丁。(其他人那时候没怎么发言,我直接就无视了,姥姥这个村长有2票的权利,也没有太出格的动作,小红觉得可以先留一留。)而那个时候老太太和曹马丁也几乎还没发言,杀人最初MS也没在线或者是潜水。那就姑且先不算这两个人。剩下的就只有琴姑娘和琏二爷。小红对琴姑娘还是有一定了解的,至少小红认为,琴姑娘不会将“爱哥哥”写成“艾哥哥”,当然不排除琴姑娘是故意那么写的,但是个人觉得这个几率比较小。所以小红不太了解的琏二爷就是最后嫌疑人啦。

4.小红有个最有利的证据,小红不在现场啊。云姑娘分身被杀时,小红和云姑娘的真身正组队大战其他QQ玩家,玩的那叫一个痛快,以至于云姑娘分身被杀了,我们俩还都不知道呢。请注意我们俩玩的是对对碰,速度游戏。小红是没有那个时间去写线文,也没有那个时间去讨论杀人问题的。
二爷,马丁他投我的票,你是认为我嫌疑最大呢?还是只是力挺马丁?

你刚才说只是怀疑我,见81楼,但你挺马丁投我见62楼。
由于狼人是团伙作战,所以线文作为判断,可以说狼人里肯定有看过红楼的,但是没看过的也不能排除嫌疑。所以 ...
落日霞影 发表于 2011-8-3 22:16

我也看过红楼,但是就前80回。
暂时观望中,先盯村长吧~~~
第一把村长么被杀,其实还是浆糊,可能狼人,可能村民~~~
继续观望~~~