返回列表 发帖
呼唤云姑娘真身出来做证啦,小红当时就是和云姑娘游戏来着。
额 老太太帮你说话了么 老太太在没有看见被踩的人自辩之前 不会轻易下结论

因为警察是单兵作战 非常尴尬  不能暴露自己被刀 也不能被平民踩死 所以大家一定要慎重

这就是我不能理解小红早早去票二爷的地方 当时二爷还没有说话 你就那么确定他不是好人 不怕踩到巫女 先知 爱神么
看了半天的帖子,下面容我自辩
刘姥姥的自辩帖:
1.先咬死的不是村长我,而是湘云,而湘云遗言我,那么, ...
妖精轮回 发表于 2011-8-3 23:18

应姥姥要求,特意过来看姥姥的自辩贴。先说一下,这里只有狼人,没有浪人,咱们不搞武士道哪一套。

p.s. 我上次游戏第一天可没怎么说话的。这次我第一天就说这么多,你还嫌不给力?
回复  ivoryz

游戏时间我是全程看着的,貌似是宣布身份左右开始玩的,玩了蛮久吧……她们还有在群里 ...
落日霞影 发表于 2011-8-3 23:17

听你这么一说,更像不在场证明了。。。
回复 105# 妖精轮回

好吧,悲催,帮人说话还惹祸上身的。

既然我说了不怕怀疑,也不会因为你怀疑我就踩你……    原来刘姥姥是熟手喽?我们只玩了一次也不大了解,所以我说的仅仅是我对你的看法。你要说前期怀疑我,每个人都有被怀疑好吧?

我倒是觉得你一直坚持狼人第一局自杀非常不解。因为我虽然是第一次玩狼人局,但是也看了不少案例,没有狼人会傻到自己开场葬送三分之一的力量吧?如果是第二天,倒是有可能是骗女巫的药的。

湘云踩你,她没写具体原因,但是我也觉得符合她一贯说话做事的风格,比较凭直觉。
回复 109# ivoryz

我有怀疑过,一直觉得小红是要一个证明。但是可能是她确实清白想先找个证据,也可能是有问题。但是小红说话我倒暂时没看出疑点来,敢带票,不像是狼人的风格。琏二哥也不怕人踩吧。
额 老太太帮你说话了么 老太太在没有看见被踩的人自辩之前 不会轻易下结论

因为警察是单兵作战 非常尴尬 ...
嗣诫 发表于 2011-8-3 23:23

首先,老太太要注意琏二爷在死人之后早早就发言了,他不是“还没有说话”。再一个,在发放身份到杀人这段期间,琏二爷刀是没怎么说话的。但是发现死人后,琏二爷可是很早就出来发言啦,这就成了一个怀疑原因了。再加上我前面的分析,私以为琏二爷是狼人的可能性极高。

还有,小红投票的时候,先知是早就验过人的,而女巫又没有救人。至于爱神,其实他除了绑定情侣外,MS和普通村民没有太大区别。

再一个早早投票也是为了怕被淹死。咱公司这几天用电有点不正常,不知道今天能不能上来投票。所以早点就投了,万一要是今天用电故障了,小红没投票不就要淹死了。

既然我说了不怕怀疑,也不会因为你怀疑我就踩你……    原来刘姥姥是熟手喽?我们只玩了一次也不大了解,所以我说的仅仅是我对你的看法。你要说前期怀疑我,每个人都有被怀疑好吧?

我倒是觉得你一直坚持狼人第一局自杀非常不解。因为我虽然是第一次玩狼人局,但是也看了不少案例,没有狼人会傻到自己开场葬送三分之一的力量吧?如果是第二天,倒是有可能是骗女巫的药的。

湘云踩你,她没写具体原因,但是我也觉得符合她一贯说话做事的风格,比较凭直觉。
--------------------------------------------------------------------------------

那为什么就偏偏你认为狼人自杀不可能呢?狼人第一局照理说杀的就是我,不杀我的原因有二:1,有绝对的信心可以诬陷我成功,能票死我;2,我的狼人
但是如果我是狼人,那我首先不说我有没有时间参与杀人,我是肯定不赞成杀湘云的,因为这么好的一个乱民,杀了多可惜,我会杀二爷等分析比较犀利,游戏比较有经验的人

而且另外,我是不是游戏老手,基本参与过西游杀的都知道,我不知道你为什么根据这个认为我是老手,说在为我辩解,但是一直针锋相对,是我分析对了吗?反正你们的目的也是让我死,我肯定要把自己的所有怀疑都说明白

如果你是良民,那么,你肯定不会这么着急肯定的找我的破绽来票我,而且让大家来票我,你会观察下我这次票谁才来针对我
而且狼人自杀我也说了,上一局我们就想实施来着,因为我这次不是狼人,但是从他们第一个咬死的对象来说,太不像狼人风格了,不咬分析能力强,不咬村长,不咬无关紧要的平民,偏偏咬乱民
除非这帮狼人都是新手,但是根据我的分析,之所以神器不是只抽一次就决定,是因为法官想要平衡一下两帮人,不会狼人全是新手的
回复  ivoryz

我有怀疑过,一直觉得小红是要一个证明。但是可能是她确实清白想先找个证据,也可能是有问 ...
落日霞影 发表于 2011-8-3 23:31

“敢带票”是什么意思?我怀疑她不是因为她踩我,而是因为她行为反常。简单来说,你如果说甲嫁祸乙,心里的真实想法是什么?难道不是认为甲和乙是对立的?如果不是,为什么用“嫁祸”一词?更何况我当时只是点名你的签名档为李清照的词,这根本说不上我踩你或了解你啊!再说怎么能从我了解你,推出我嫁祸你这个结论?这里毫无逻辑嘛。所以我的解释是,小红并不是是随便用了一个词,而是有目的的。这种细节最能反应人的真实想法。

小红用这个词语是很反常的,事为反常即为妖,她既然一口气对我们两个人做了身份判断,那么她就非常值得怀疑。再看多一点,小红一开始的举动是随着 元春 怀疑 宝琴,然后看到我质疑元春,所以就跳出来质疑我。这本来都是没有问题的。关键是她对我的质疑,是将我和宝琴放在对立位的质疑方式。那我肯定要想她为什么这么做?为什么要造成 链二 和 宝琴 是对立的样子?用柯南的话来说,真相只有一个!那就是链二和宝琴的信息都是有限的,我们都是无法判断对方身份的,所以我们才可能将对方当成敌方。这就是我为什么说 小红 一口气对我们两的身份做了判断。那么在游戏第一天有谁能对两个人的身份做判断?就算是先知,也才验了一个人。。。所以,合理解释就是 小红 是狼人,所以她知道我们的身份,知道我们的信息有限,知道我们可以被她“诱导”成对立方。

总之,小红用“嫁祸”一词,显示出她和我在信息方面的不对称性,所以我怀疑她是狼人。

既然我说了不怕怀疑,也不会因为你怀疑我就 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-4 11:42

我不想把大家的思路往歧路上引,因为你一个偏激的设想能想到狼人开场不杀人而是自杀,真是神人啊。

狼人自杀有什么好处?你说能票死你。可以票死的人是公布身份的,他们票死你而你是好人,那票你的人不是危险了?相反,直接杀你是不公布身份的。这样,她们损失了一个同伙,还没有好处,狼人脑袋是傻了吗?我倒不知道村长重要到这个地步,要用三分之一的力量去换,还不一定换的到了。

而且你为什么喜欢针对我?我上面说的话,有哪一句针对你了吗?什么叫做针锋相对?我什么时候急着来票你了?

我都说了看你投票有没有破绽可以留到下次来票,我有号召大家票你吗?

我开始一直以为你是新人,所以前面才会那样说。你在群里又说要根据你当狼人的经验来分析,我当然以为你是老手玩过很多次喽。所以我才更改我的说法。

最后,即使是作为村长,也不要把自己看的太重要,迫害幻想吗?你数数前面有几个坚定要票你的?非说狼人处心积虑要杀你,杀不了你是不是他们就白死一个人了?
首先,老太太要注意琏二爷在死人之后早早就发言了,他不是“还没有说话”。

还有,小红投票的时候,先知是早就验过人的,而女巫又没有救人。至于爱神,其实他除了绑定情侣外,MS和普通村民没有太大区别
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-3 23:32

第一点我是指在你踩他之后 他还没有做出抗辩 对你给出的疑点没有做出回应

第二: 踩警票警 跟先知验没验人 女巫救没救人 有啥关系 。。。。你不怕踩警是因为他们该做的都已经做了? 他们第二晚还会继续工作呀 。。。没看明白你的意思。。还有爱神 看起来他现在是没什么作用了 但是他是特殊村民 他活着 这三个至少有一个活着 村民才有可能赢
首先,老太太要注意琏二爷在死人之后早早就发言了,他不是“还没有说话”。再一个,在发放身份到杀人这 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-3 23:32

老太太的意思是,那个时候我发的都是水贴,没有任何有意义的发言,而且你投票是在我自辩前。从好人方来看,广泛怀疑并不等于随便投票,我也说过,最好是怀疑双方多辩论辩论而不是直接票死人。你没有等到我自辩就去投票,即可以解释为你怕到时上不来,也可以解释为你想随便找替死鬼。只不过老太太认为你找替死鬼的可能性太大了,所以坚定得怀疑你。
看发言挺多的是二爷,曹马丁,宝琴。你们为什么这么活跃?不怕狼人看你们有危险会把你们干掉?还是自己就是狼人就不怕被干掉。
asuka651495007 发表于 2011-8-3 22:04

那个MS这次死了的也能继续发言,所以大家都不畏艰险~~~~~~~~~~~
回复 83# xiaohuayuan

太后,北京时间晚上八点左右投票来着