返回列表 发帖
假设我是狼人:1、先假设前面出票的没狼人,狼人全在后面:
              从现在出的情况已经可以知道,老太太(默认被杀的是良民)、凤姐是村民,那紫鹃和贾琏是狼人;
              紫鹃投了贾琏?(好吧,就理解成狼人相杀,迷惑大家的)
              我投之前,凤姐4和村长3,还余5票未投(其中1张是凤姐的),继续假设老太太投了凤姐,凤姐5村长3,如果我们三投村长,那就是凤姐5村长6(凤姐那票投谁都不影响),很明显可以把有2票的村长弄下台~~~至于凤姐,按大家说法潜水的,杀不杀有什么意义;更何况真想凤姐票s,也不需要我和贾琏2票~~~
                     2、么了~~~
    ...
清宁子 发表于 2011-8-5 10:35

好想哭
巧姐儿你要摘清自己也不要胡言乱语啊,先假设前面出票的没狼人,这是什么道理,狼人互相是知道的,他们会商量,商定策略之后出票先后无关紧要啊,他们会有人先出票,至少第一局我做狼人是这么干的。。。紫鹃投了贾琏?(好吧,就理解成狼人相杀,迷惑大家的)这又算什么理由啊,分析要说全的吧,就算不说全一点也不能只拿一种可能性来说事啊
回复  落日霞影

前2条再说,先回后2条;
3、你漏了恋人,是无条件互相保护的。
对的,忘了还有恋人了 ...
清宁子 发表于 2011-8-5 10:45

这样综合来看,如果你是村民那也是乱民一个,之前谁说过关于乱民问题的,我觉得很有道理,乱民纯粹搅局,对狼人没啥坏处,对好人却是混淆视线,所以乱民先投死再说~
回复 163# 马丁

1、具备有,但不表示就是我写的~~~
    2、这个确实么刷新,群里几天前有截图,一模一样,话说我已经N久么拿过论坛之星~~~
    3、我是第一次玩,么经验,故小心翼翼观望为主~~~

Ps俺,虽然是我所望(前面说了,偶明天不在,淹s可能性大,淹s还不如Ps),但是我还是要高呼,咋两天全是票的好人呢?先知跑那去了,你们这么多村民好歹票一个狼人出来先呀~~~
睡觉前来表达一下我的看法。

目前活着的人有:链二,马丁,刘姥姥,宝琴,巧姐,小红,紫鹃,元春,探春 ...
ivoryz 发表于 2011-8-5 10:57

哇,果然是曾经的护法大人啊,依然有理可依有据可查,提出来的问题也很有启发性,紫鹃表示曾经对二爷的怀疑现在已经几乎消失了
距离截票还有5分钟
未投票者:贾琏、甄士隐
请尽快投票
回复 167# Rhopalocera

我怎么能算乱民呢?我误导了谁呀?我顶多算是个被当成狼的良民~~~

接着分析游戏。

目前游戏还剩11人,死掉的3人应该都是没有特殊身份的。原因很简单,凤辣子 是票死被翻牌 ...
。这样一来,潜水的或者只发防淹帖子的都值得拷问,希望北京时区的同志们再接再励。
ivoryz 发表于 2011-8-5 11:37

二爷啊,本姑娘很佩服如此有逻辑之分析,既然本姑娘的情况看起来有可疑,还是再说明一下吧:
晚上10点开新帖,紫鹃此时已经很累,不过既然参加了游戏又乐在其中,少不了要牺牲点睡眠时间,但是鉴于此时说话的人并不多,紫鹃也发不出什么有价值的言论,这点是没办法了。接下来是紫鹃的睡眠及工作时间,直至晚八点左右,今天要早一点,七点多就去上来了,这期间十几个小时大家把楼盖了这么高,回来也只好先爬一爬,总不好随便投票,这也太没有游戏道德了,这十几个小时的空白没办法弥补,本姑娘只得一边爬楼一边发帖,还要兼顾速度,需及时投票,唉,这叫一个忙乱
总结下来,紫鹃自己也吓一跳,原来这个游戏时间对本姑娘来说虽然很是合适,但对本姑娘的能力却是一大挑战啊~

PS:虽然正常来说,现在该是学生的暑假,但悲催的紫鹃已经被剥夺了享受暑假的权利,本周末更是相当于没有了,依然要继续先前的工作,所以接下来7天的时间表基本同今天一致~
(虽然名义是自辩,但其实是在抱怨工作繁重,可怜的被压迫的渺小的人啊

第二夜投票截止
乱棍打死巧姐
身份:村民
水淹:甄士隐,望早日出水
PS:如果有给执法组代投信息,法官就来拉你出水
好吧……果然说杀手是越看越像的……我也想去面壁了……下次我一定低调再低调……对不住老太太,但求你下次意见写的细点哇,没能领会深意啊……

我说了票错了你们砸臭鸡蛋吧……随便咋说了,我看杀手杀人结果……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
虽然我的票无关紧要,但是我质疑今天村民的做法。

第二天是很关键的一天,投错了就会让村民的优势大幅缩小。所以在没有明确线索的情况下,为什么不能投出平票?平票的意思就是让两个嫌疑大的去pk,这样可以给村民赢得更多的思考时间。
回复 176# ivoryz

你指点下哇……白天也不说下……我第二次玩版杀,第一次玩狼人诶……不要好像我也很有经验啊~~

我错了错了错了……
回复  ivoryz

你指点下哇……白天也不说下……我第二次玩版杀,第一次玩狼人诶……不要好像我也很 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 08:48

嘿嘿,我有侥幸心理,觉得也许你们一个下午能盘查出明显的线索。。。我报备的投票措施也是针对线索不明的状况。如果线索明确,今天能票死狼人岂不更好?
我等会重新去爬一下第二夜的楼,看一下新出的线索有哪些。
回复 179# ivoryz

我们看到巧姐也了解红楼的……觉得算是写线文的可能人选……
我也很想置疑,你俩上哪了,投完票才跑出来
生当做明狼,死亦葬墨香