返回列表 发帖

[随便拍拍] 【计分贴10】八月照相馆--人人都是摄影师(结束, 计分中........)

YES娱乐又推出新活动了,八月照相馆正式开张鸟,现在正面向广大BAYER征集个人原创的照片,立志挖掘YYB中隐藏的摄影高手啊。 活动内容如下:

1. 请用5张~10张照片生动地描述你的一天,从早上醒来到晚上睡觉。 (建议5张)
    这个是看大家的设计, 归纳能力. 不用人物出镜的. 就是用镜头表达.

需配简短文字描述

奖励:   1. 奖励 (60金+20花=50花) + (20积分) + (4贡献)
    格式:    〖01〗八月照相馆__我的一天

2. 嗮嗮你皮包里的东西, 哪些是你每天必定带着的? 为什么?
    需配简短文字描述

奖励:  15~45金 + 15花 + 5~30积分 +1-5 贡献
    格式:  〖02〗八月照相馆__俺包包里的...

3. 拍一张或多张你最想分享的照片,可以是一个人, 一个地方, 一个场景,一个你亲手做的东西,一个想法, 一个念头, 一个感动等等,题材不限!
    只要是你最想分享的就行。

奖励:  25金 - 60金;  10花 - 20花;  5积分 - 30积分;  1贡献 - 10贡献
    格式: 〖03〗八月照相馆__ 题目自定

活动要求:

1. 本活动不需要报名,也毋须上缴报名费。

2. 有意参加的同学请在“YES娱乐”版另开一贴,格式如下:
   标题:〖01〗八月照相馆__ (题目自定)
   内容:自己的摄影作品配上简单的文字描述

3. 可以任选一个主题,也可以三个都选,一个主题单独开一个帖子。

每人只可以一个主题一贴.

以上~

有意参加本活动的同学,请赶紧扛起你的相机, 手机, 挑个你感兴趣的主题,配上富有个人特色的文字,另开一贴,把照片po上来吧。
等待你的分享

本活动将有非常丰厚的奖励哦,鲜花金钱在向你招手!还等什么呢 ?       

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

这个活动好啊,支持下。。。

PS:那个皮包里的东西,是针对MM们的吧。。。好象纯爷们只带钱包,没什么皮包呢

今天才看到~恩哈,今天就行动。。。。占个楼先。
皮包里有各种东西也不一定是女孩子吧。。。。。像我很多女同学出门都只带卡了
先发一张上来,支持一下
【01】八月照相馆    彩云
回复 3# 默黎莫离

另外开新贴, 此楼不开贴.
   上面有三项内容, 一项内容开一贴.
需要报名吗~唱歌走掉但拍照片手一定不抖的~
新年好~~
照片是直接发上来吗? 还是有啥别的规定来着~~
支持,支持!
以前拍的照片可以算么?
顶一下,不错的主意.
回复 6# huan
回复 5# 呆猫
不需要报名,只要开个新贴,题目标上 〖01〗八月照相馆__ (题目自定),然后把自己的作品加上简单的文字,放上来就可以了。
支持,支持!
以前拍的照片可以算么?
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-11 22:54

可以,只要是自己的作品就OK。
回复 1# SHREKCEN

我已经快发完了,有空看看吧~
回复 9# SHREKCEN

3个任务是发在一个帖子,还是一个任务一个帖子?标一下
回复  SHREKCEN
    3个任务是发在一个帖子,还是一个任务一个帖子?标一下
xiaohuayuan 发表于 2011-8-12 02:50

嗯,这个确实应该在“活动要求”里说清楚,一个任务一个帖子哦,咱现在去补上~
谢谢亲的提醒~
回复 13# 妖精轮回
亲,乃烤的东东好诱人啊,这么诱人的食物怎么能委屈地放在咱这个帖子的下面呢?当然是要另开一个帖子,给个大大的标题,好好的招揽围观群众才好啊,你说是不是?
顶一下,不错的主意.
laureoles 发表于 2011-8-11 23:04

听亲这么说,咱真是惭愧~~这个其实不是咱的点子,是CEO的点子,咱是负责发帖的那个人而已。。。。