返回列表 发帖

[公告] 【讨论】是否有必要设参赌勋章,以及细节问题?(好提议送花奖励)

为了对付万年潜水党,减少赌局庄家的工作量,俺在此提议设置一个参赌勋章,凭此章参与各项赌局。
讨论问题:
1、得勋章须向娱乐银行缴纳保证金,保证金的数目多少合适?
2、勋章设计。
3、是否有专门人员负责设置赌局,收取服务费,服务费用多少合适?
4、开赌内容由丫丫会员提出,一旦成立,给予一定奖励,奖励数额多少合适?

评分人数

自己找了几张图看看能不能作为勋章

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 2# littlecathy

偶喜欢第一个
不过,你的提议是要参赌的人,要花钱买保证金,即买勋章吗?
1、我觉得100金就好了
2、我喜欢倒数第二个,有勋章感啊
3、10金的服务费,每人
第4不好说
挂印封金,扬长而去……
鲜花鸡蛋赠送记录

100金好贵。。。穷人买不起。。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复  littlecathy

偶喜欢第一个
不过,你的提议是要参赌的人,要花钱买保证金,即买勋章吗?
阿树 发表于 2011-8-15 03:32

其实勋章只不过是个标记,让庄家好辨认,保证金其实是无奈之举,那些潜水党实在让人无语!
1、我觉得100金就好了
2、我喜欢倒数第二个,有勋章感啊
3、10金的服务费,每人
第4不好说
双木小王子 发表于 2011-8-15 03:52

1、我也觉得100金合适
2、CEO给俺加了最后两个勋章样式,很赞,8过那个【赌】字勋章是不是太红果果了点
3、后来俺想想还是庄家自负盈亏,俺怕麻烦。
举荷叶,俺今天有定期到了,于是提前给牡丹楼押飞刀胜出的部分同学结帐,发现一个新问题:
有同学改名了,在1#的投票名单里找不到她
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

1. 关于潜水党,建议赌局规定“投票后请即时预付赌资,如投票截止前赌资未付,该投票视为无效(无论输赢)”。

2. 目前的option中,支持有翅膀的那个黄金骰子;
3 & 4. MS现在针对各文情节、人物的赌局又移动到“推荐讨论区”了,与YES娱乐无关哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
1. 关于潜水党,建议赌局规定“投票后请即时预付赌资,如投票截止前赌资未付,该投票视为无效(无论输赢)” ...
thisummer 发表于 2011-8-15 09:47

是吗?难怪俺在yes里没发现赌局,这转移的也太快了点,如果像亲说的第一点俺觉得可行,这样也就不需要勋章神马的了。