返回列表 发帖
回复 57# 阿树

是没说假话啊,因为你只说了一部分实话啊,上次我就这么说的…………
回复 48# Rhopalocera

一天之内我孙家三口,无一幸免
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
惊喜,惊喜。今天早上醒来,竟然收到吕布送的鲜花。
他说他们什么3选一,选中把我杀了。
我就这么招你们恨 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-17 21:38

这次 我也认真的想了一下我的首刀原则  这个原则具体的说 是线杀约定俗成的原则 而语音线杀执行的更严格 理由是 一般线杀结束特快 十几分钟都算长的 而语音线杀拖一到俩小时 并且死了之后 木法发言 只能围观 那么一个晚上 一般玩三四局就算多了 再被连续首刀的话 就非常悲剧了。。。

咱们的版杀 周期的确比较长  但是狼人局 有个特点 就是死人不禁言 即使死了 仍然可以参与到游戏中来

所以这一原则就木有线杀局那么重要 但是 还是希望 在可能的情况下 尽量不要连续首刀同一个人
回复 42# ivoryz

真凄惨,孙家都灭门了,大小乔却还健在
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复  ivoryz

xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 21:59

你啥意思么。。。俺家相公还在滴。。。。。。。。
回复 65# 嗣诫

周瑜是孙家家臣,孙家都灭了,还差他吗。。。

回复 64# xiaohuayuan

放心,她们生是孙家的人,死是孙家的死人。。。
帅哥专业户
回复  嗣诫

周瑜是孙家家臣,孙家都灭了,还差他吗。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 22:15

。。。。。
回复  ivoryz

xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 21:59

小姐,你放心,瑜很快就送大姨子,你嫂子下去和你做伴的,你以及你哥哥都不会寂寞滴。
回复 69# 蝶舞翩翩

夸夸乃,好人啊~

回复 68# 嗣诫

嘿嘿~乔乔,乃考虑陪葬不

回复 69# 蝶舞翩翩

这就是传说中有爱的3P&4P??
都督貌似是死而复生的。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复  蝶舞翩翩

这就是传说中有爱的3P&4P??
千日暖 发表于 2011-8-17 22:30

不清楚他们是要3P还是4P,不过可以简称NP。
都督貌似是死而复生的。。。
轻暮 发表于 2011-8-17 22:30

马超,本都督今天要操作下是否能让俩狼人双死。不然,本都督又得期待再次复活了。