返回列表 发帖
俺投票权给过你没 要是没给 这就给了 第一次如果出现平局 连同第二次PK的投票权也给了
嗣诫 发表于 2011-8-17 22:39

好的接收小乔的投票权。还有谁要转交投票权的请一并转交给本都督,谢谢!
咱也把投票权交给都督,以及PK的投票权。
轻暮 发表于 2011-8-17 22:42

好的,接收马超的投票权。
现在转交投票权给我的有:小乔,马超。
今天大家的发言都是水
asuka651495007 发表于 2011-8-17 23:11

是因为局势比较明朗的关系么?大家都很轻松,所以就水了?!
不过,建议大家可以好好想想怎么操作双杀PK。
乃忽略了老夫的水贴,已经交了滴.
差点要被淹死...
乃忽略了老夫的水贴,已经交了滴.
差点要被淹死...
laureoles 发表于 2011-8-17 23:56

抱歉,我去回顾了下。乃的格式要说把投票权给周瑜,而不是说给先知,不然,法官不确认这样的转交的。
乃再来遍正确的,我再来接收投票权。
抱歉,我去回顾了下。乃的格式要说把投票权给周瑜,而不是说给先知,不然,法官不确认这样的转交的。
...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-18 00:00
汗...周瑜不是先知么,还有猫腻?好吧,票权给周瑜了.
汗...周瑜不是先知么,还有猫腻?好吧,票权给周瑜了.
laureoles 发表于 2011-8-18 00:02

OK,接收华佗的投票权。
目前已经收到转交的投票权:小乔,马超,华佗。

PS:规则规定要将投票权给角色,而不是给身份。So,咱们只好照此办理啊。木有猫腻,乃放心好了。
提醒还活着的村民们:请注意4贴防淹啊!尤其是村长,MS还没见到她发贴。请村民们遇到村长的时候,要提醒她4贴防淹。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
都督,俺的票权早就上交了,你去前贴查收。
都督,俺的票权早就上交了,你去前贴查收。
ld-1537 发表于 2011-8-18 00:11

好的,抱歉,现在接收阿斗的投票权。
目前接收到转交的投票权有:小乔,马超,华佗,阿斗。
是因为局势比较明朗的关系么?大家都很轻松,所以就水了?!
不过,建议大家可以好好想想怎么操作双杀 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 23:53

我建议采用pk票死两人,实在不行的话先解决大乔。

上一次做的票台不错,我相信你的能力。

但是要提醒你一点,要考虑到她们可能采取的多种方式。
我建议采用pk票死两人,实在不行的话先解决大乔。

上一次做的票台不错,我相信你的能力。

...
asuka651495007 发表于 2011-8-18 00:15

恩,恩,如果双杀不了,我也同意先票死大乔。这个是经过验证的狼人。
晚上我还可以再验一个人,确定下关羽的身份。
同志们加油吧
发个水贴以表示俺这个死人还在关注
呜呜呜
大家这么光明正大的说要票死俺,太伤心了。小乔,你也不出来救我
呜呜呜
大家这么光明正大的说要票死俺,太伤心了。小乔,你也不出来救我
阿树 发表于 2011-8-18 01:19

俺也是挥泪票大乔啊  俺去装死了。。。。。