返回列表 发帖
回复  蝶舞翩翩

天又不测风云。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-18 06:50

收花的感觉很高兴吧?!
其实,我送花也很快乐!
回复 136# 蝶舞翩翩

很开心哦~没想到流局了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

我不开心,我这么努力的游戏。
我不开心,我这么努力的游戏。
asuka651495007 发表于 2011-8-18 07:00

孔明兄,身份隐藏的很好啊!
赞一个!乃可以收到小金人一樽,演技实在厉害。
回复 136# 蝶舞翩翩

本来以为这次很火,结果没多少人
狼人们,我只想问一下,你们今晚是想杀周瑜呢?还是马超?
回复 138# asuka651495007
输了乃开心不?
回复  asuka651495007
输了乃开心不?
Rhopalocera 发表于 2011-8-18 07:35

我是愿赌服输之人,我尽了力,要输了的话,我无话可说。
我想问一下你们狼人,今晚决定杀的是周瑜还是马超?
你是版主,不应该去看马丁的贴子
同问今晚杀谁
回复 144# 妖精轮回

回复 143# asuka651495007
其实我们并没有确定杀谁,还在犹豫中

我很尊重游戏的,绝没有去看马丁的帖子,也根本没有想过要去看,昨天发现当上斑竹,就开始做八月照相馆的积分统计,看的都是照片贴,法官是出于公平的理由才流局的,我也没啥意见,虽然这让我很沮丧,难道我每次做狼人都不能终局吗?

不说这局了,开新局了哟,全新马甲上阵,报名去吧~

回复有点迟,昨天事情真是太多了呀
回复  妖精轮回

其实我们并没有确定杀谁,还在犹豫中

我很尊重游戏的,绝没 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-18 20:44

相信你,你说了没看就没看。
只是流局了,心里觉得可惜。
回复 146# asuka651495007

丞相,乃这次很投入很敬业啊,到结局也木有人猜出你的爱神身份。

丞相,乃这次很投入很敬业啊,到结局也木有人猜出你的爱神身份。
ld-1537 发表于 2011-8-19 05:05

是啊,我自己都觉得我很努力。