返回列表 发帖

[音乐工厂] 第一届K歌SHOW结束,投票前三名已出 (大奖)

多选投票: ( 最多可选 26 项 ), 共有 84 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.54% (3)
2.56% (5)
21.54% (42)
7.69% (15)
6.67% (13)
5.13% (10)
0.51% (1)
1.03% (2)
0.00% (0)
2.05% (4)
2.05% (4)
1.54% (3)
12.31% (24)
2.56% (5)
5.64% (11)
3.08% (6)
3.08% (6)
3.08% (6)
6.67% (13)
2.56% (5)
2.05% (4)
2.05% (4)
1.54% (3)
1.03% (2)
1.03% (2)
1.03% (2)
您所在的用户组没有投票权限

第一届K歌SHOW到今天就结束了.  对于第一次举办这个活动的我们, 能收到那么多歌.  心里已经满足万分了.
感谢大家的鼎力支持和参与!
    希望下次举办的时候, 能继续获得大家的支持.
      感谢 阿树  同学的建议
    感谢 马丁  同学的如何上传参赛歌曲
     感谢 第一位上传歌曲示范, 可是做好事要蒙面的蒙面君 01号
   感谢自掏腰包 点歌 带动气氛的各位网亲们.........

所以, 为了圆满的结束这次活动, 特别根据之前网亲的提议, 推出这个投票帖.   
    希望大家, 再次欣赏这27首歌曲,  并且作出中肯的评价和支持.

参与评分者 (全体网友),   在楼下发表中肯点评, 建议的, 奖励 (-10积分, 10钱, 3花)
    获得前三名的歌曲的演唱者, 将分别获得  (30, 20, 10 YES 积分奖励, 以及贡献, 金钱, 鲜花奖励)

恭喜!!!!   (请以下唱歌的同学去置顶楼"积分奖励贴"领奖, 谢谢)

第一名:   最后一个夏天
         第二名:   女驸马

第三名:   夏天的风;  越剧红楼梦选段

另外, 委托我代发的蒙面君们所获得的打赏, 我都兑换成金钱, 通过银行转账到你们账上了, 并且短消息通知了!  请注意查收!
        谢谢, 所有, 认真听歌, 认真评论,  热心打赏的同学  

另外,   提醒各位以前参加YES娱乐活动的亲们,   请去YES娱乐栏目 ,  申请积分,    不要错过领取漂亮的蝴蝶仙子勋章
鲜花鸡蛋赠送记录

只能投一个?

评分人数

To CEO:
不能多选么?比如选个3首什么的?
因为选票也是选前3名嘛。
建议可以选3首歌。选一首太难决定了。

评分人数

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复 3# 蝶舞翩翩

哦, 你的建议对, 我去改一下
回复 2# 墨色深處

改好了  可以最多3个
回复  蝶舞翩翩

哦, 你的建议对, 我去改一下
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-25 11:19

谢谢回应,辛苦了!
我之前只投了一个,不让俺再投了
泪奔啊
1、最后的夏天——苏入          音准声靓,录得非常棒,没听过原歌的俺都觉得直接听CD;

2、黄梅戏女驸马——落日霞影    俺喜欢女驸马,陛下又唱得相当不错,入选;

3、年下诱惑——马丁            咳,这歌词太劲爆,敢真人说唱,入选。

评分人数

1、最后的夏天——苏入         我一直以为她直接拿原唱忽悠我们的;

2、吾是魔王子——某幻?    这歌我一听就没忘记过,给很多朋友听了,乐坏了好多人;

3、千百度——双木小王子            咳,自己的不支持,支持谁?哈哈……,你们懂的。

评分人数

挂印封金,扬长而去……

回复 7# 阿树

啊,  那怎么办呀.

能撤销投票 再投吗?   我不懂啊
我之前只投了一个,不让俺再投了
泪奔啊
阿树 发表于 2011-8-25 11:29

如果只有少数两三个这样的话 可以用帖子投票  结算的时候 别落下就可以了呗
回复 11# 郁金香

恩, 可以的
热情支持一下啊! 希望以后继续办下去,太好了。 下一期,把设备什么的都给推荐好了。

另外,你能不能改成投票后可见啊?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 13# not4weak
嗯, 改好了
那我再投一次:
1. 3 最后一个夏天
(原来已投的,我之前没听过这首歌,唱的太好了,我还怀疑是原唱呢,特地去听了原唱,声音都有点像,不过还是有差别,唱功了得)
2. 2  春末晚
不能说落日这首唱功一定比别人好,但是这首歌很好听,我可是听了好多遍
3. 16.  吾是魔王子
这首感觉以前没听过,有难度啊,感觉唱的挺不错的

评分人数