返回列表 发帖
今天没必要追高,明后两天完全有可能全部跌回去,重新对颈线进行攻击。
黄老泻 发表于 2011-8-29 13:58

恩,俺等回条买。
明早小低开你敢买吗?
恩,俺等回条买。
棋王 发表于 2011-8-29 14:07
You out le? Old Huang?

今天没必要追高,明后两天完全有可能全部跌回去,重新对颈线进行攻击。
黄老泻 发表于 2011-8-29 13:58
You out le? Old Huang?
大傻_ 发表于 2011-8-29 15:57

大傻,你到哪里才能出水?
今天收最高了,回调明天应该会有的
今天收最高了,回调明天应该会有的
greenhand2009 发表于 2011-8-29 16:08

是有可能的,不过如果低开也许会不同。但是WINDOW DRESSING了,也没有大的动静吧。
我出了一半,现在半仓,这次炒底虽然没赚到钱,大难不死比赚到钱还高兴!
等回调,看看是不是真牛市,是就买,不是到时候也少亏点儿;不回调也没关系,牛市还有很多机会。
还是要淡定啊。
5-10 spx pts.

大傻,你到哪里才能出水?
not4weak 发表于 2011-8-29 16:06
我也是大难不死,,但我坚持FULL LOAD NOW.

Rally 才刚刚开始,1200以下可以一笔抹去。

我出了一半,现在半仓,这次炒底虽然没赚到钱,大难不死比赚到钱还高兴!
等回调,看看是不是真牛市 ...
黄老泻 发表于 2011-8-29 18:46

Rally 才刚刚开始,1200以下可以一笔抹去 ...
大傻_ 发表于 2011-8-29 19:49

大傻 - 勇氣可嘉 !

偶只敢 70% loaded now.

Rally 才刚刚开始1200以下可以一笔抹去 ...
大傻_ 发表于 2011-8-29 19:49

准备再次满仓 !!!

准备再次满仓 !!!
西门吹雪 发表于 2011-8-29 20:05
大家都很牛啊!只要还是牛市,就一定还有回调买进的机会。
wow, 信仰!唯有信仰!
祝贺老泻,大傻!

明早小低开你敢买吗?
wyemlyy 发表于 2011-8-29 15:46

买,为什么不买?