返回列表 发帖

[公告] 恭喜千日暖 荣任本栏目版主. (道具红包, 花花奖励恭贺)

恭喜 勤勉可爱的 千日暖 荣任我们YES娱乐的版主.

接受大家的提问 和  对千日暖 的期许..

也希望, 大家对本栏目, 提出建设性的建议, 惠及大家!

这次, 在本楼发言恭贺的, 期许的, 建议的, 将由千日暖 亲手 发20份"随机"道具/猪头红包.

其他的, 没有得到道具/猪头红包的, 将安慰2朵花花.

道具/猪头会集中在前30楼,少量分布在后面,大家要赶快~

哈哈,恭喜暖暖了,希望你能多弄些好玩的游戏

乃第一个回复哦,送道具哈哈
挂印封金,扬长而去……

恭贺千日暖大人榮登版主大位~yes版人氣蒸蒸日上~

送道具哦
灭烛怜光满,披衣觉露滋
恭喜上任~~

评分人数

• 千日暖: 常来玩呦,新版杀开始报名了,一起杀一局呦 ...鲜花 + 2

恭贺千日暖榮登版主~yes版人氣蒸蒸日上 活動越辦越紅火

送道具啦
恭喜上任了yes娱乐的版主啦~~

评分人数

• 千日暖: 常来玩哟,版杀开始招募,欢迎来报名鲜花 + 2
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o

哈哈哈哈,恭喜恭喜!

希望有更多的互动活动

送道具哦,新一局版杀开始啦,欢迎来报名!!!
先撩者贱
买不了勋章的怨念

恭喜暖暖,祝活动越办越好,更预期这次版杀顺利进行!

送道具呦

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
恭喜恭喜.......期望有更多的活动

评分人数

• 千日暖: 会有哒,要一直关注我们哦鲜花 + 2
恭喜,恭喜bz,能否有些游戏类的活动?纯属个人意见

评分人数

• 千日暖: 版杀正在招募,报名可以直接短我哟鲜花 + 2
................

恭贺千日暖榮登版主
YES娱乐版越来越旺

送道具,来版杀呦

这里好热闹

恭喜!

拷问:乃从幼儿园开始到现在为止 桃花共开几朵 一朵一朵慢慢表来 自己开的也算 别人送的也要算 沾个桃字边儿的都算上 详细啊详细 谨记!

送道具呦
恭喜千日暖担任yes版杀版主。
一直觉得版杀游戏有点复杂看不太懂,不知道能不能多一点简单点的游戏

评分人数

这里好热闹

恭喜!

拷问:乃从幼儿园开始到现在为止 桃花共开几朵 一朵一朵慢慢表来 自己开的 ...
我勒个去 发表于 2011-9-8 12:08

晕,这个问题么。其实,咱们异性缘真的不咋地,到现在就开了那么一两朵还都残掉了。咱一直跟人说,能在三十岁之前把自己嫁出去,就是完成大任务~~~~~~~~~

恭喜千日暖担任yes版杀版主。
一直觉得版杀游戏有点复杂看不太懂,不知道能不能多一点简单点的游戏 ...
Sun2413 发表于 2011-9-8 12:11

游戏会有D,正在筹划中啦,所以要经常关注我们呦~~~~~~~~~~~~~~
PS:版杀其实挺简单,玩一次就知道啦,新局正在招募,欢迎来报名哦~~~~~~~~~~~~
恭賀千日暖榮登版主~
yes版人氣越來越旺
希望活動以後越來越多人參加!
加油!

评分人数