返回列表 发帖

[公告] 赞助积分奖励申请 (只做申请用, 其他一律删帖)

这里, 给汇款给YES 娱乐栏目的网亲, 申请积分用

格式:  银行汇款截图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

1、第一次PK赞助500金。
2、猜电影1500金

赞助积分 133 转个人积分,  并已申请一级个人勋章

评分人数

兩次共1500金

現在赞助和活動奖励的積分不分家了嗎?

评分人数

回复 3# hiufun
两个积分还是分家的.

目前不知道是管大懒惰,还是系统不够显示, 她没有把我几十个勋章都弄上去.

如果, 你要申请赞助勋章, 直接短消息给我.

如果, 你是兑换前3个个人勋章,  那就直接到个人中心申请  就可以了

谢谢亲的支持, 抱抱!
回复  hiufun
两个积分还是分家的.

目前不知道是管大懒惰,还是系统不够显示, 她没有把我几十个勋章都弄 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-9-1 10:34

我想要得到前三个勋章,请问我要赞助多少金钱?
我以前赞助过150金钱了!!
最后那两个勋章九成九的是得不到了!!
我不玩游戏也没参加过活动啊!!
不过能得三个已经不错了呢!!嘿嘿
回复 5# xsq1977710

1-3 个勋章,  是400积分  1积分=15 钱,   所以是6000钱
   扣除你之前捐赠过的, 5850钱.

其实, 亲, 想要YES勋章的话, 还是很容易的, 多参加我们的各类活动.
   比如来发发帖子, 发个照片, 参加一下版杀, 都是可以很容易得分的.

在我们YES发帖子, 你不单能得到YES积分, 还能同时有金钱和鲜花的奖励.
回复 6# 娱乐公司CEO

请问要发什么样的贴子呢?
回复 7# xsq1977710

你浏览一下, YES版面里所有的帖子, 里面有分类的.
你大概就会  心里有数.
我们尤其 欢迎 能出点具体活动IDEA的同学,   帮助做点采访的同学

总计 15015
其中 8985(=15 X 599) 用于转换为个人等级积分 (599分)
剩余 15015 - 8985 = 6030 用于 转换为赞助积分 (402分)
谢谢!

评分人数

• 娱乐公司CEO: 积分多算了一点给你, 是对你支持的奖励. 谢 ...YES娱乐 + 950

捐赠900金,申请分分……
谢谢,cc提醒……

评分人数

挂印封金,扬长而去……